Habe Euro-Kennzeichen in der Filiale pressen lassen, kosten fast das Doppelte zum Onlinepreis >20€ pro Stück. Das ist Profitgier und hat mit Kundenfreundlichkeit nichts zu tun!
Bewertungen zu Kroschke Kfz Kennzeichen und Zulassungen
Terminvorgabe schlichtweg ignoriert. Die Unterlagen gingen am 23.02.2022 bei Kroschke ein und am 24.02.2022 wurde nochmals telefonisch auf den Termin hingewiesen. Dennoch erfolgte die Zulassung am 24.02.2022, anstelle am 01.03.2022. Da das Fahrzeug im falschen Monat zugelassen wurde und erhielt es keine Anschlussgarantieverlängerung gratis. Dadurch entstand ein Schaden von 670 € brutto, da das Fahrzeug ansonsten 6 anstelle von 3 Jahren Herstellergarantie erhalten hätte. Zusätzliches Ärgernis:... weiterlesen
Sehr hilfreiches nettes Personal. Habe meinen PKW in nur 2 Tage anmelden lassen. Grade jetzt zu Corona Zeiten kann man sein Auto nirgends einfacher und schneller zulassen lassen. Direkte Termine beim Amt dauern bis zu 6 Wochen. Super Sache euer Zulassung Service. Bei der Zeitersparnis zahlt man gern die kleine Service Gebühr.
unhöflich Kundendienst, Bearbeitung dauert Ewigkeit, niemand weisst wo sind die Unterlagen. Finger weg
Trotz der Problematik während der Corona-Pandemie und der damit einhergehenden Einschränkungen seitens der Zulassungsstelle - die private Anmeldung eines PKW war hier schier unmöglich gemacht worden - konnte ich ein neues Fahrzeug über Kroschke innerhalb 2 Tagen anmelden lassen. Von mir gibt es 4 Sterne für diese Leistung. Volle Punktzahl hätte es gegeben, wenn die Firma leichter zu finden gewesen wäre. Ein Hinweisschild auf die Firma konnte / durfte lt. Mitarbeiter nicht angebracht werden.
Grottenschlecht...
Wollte eine einfache KFZ Anmeldung. Aber Kroscke hatte wirklich keine Ahnung was zu tun ist um ein KFZ anzumelden. Das haben die wohl zum ersten Mal gemacht. Nach fast einer Woche waren erst meine ganzen Papiere verschwunden. Waren immer noch bei der Zulassungsstelle aber davon hatte Kroscke keine Ahnung. WARUM? Die wussten echt nicht, dass man die alten Kennzeichen entwerten muss... ehrlich. Unglaublich. Dann hatten die trotz Bezahlung die grüne Plakette vergessen. Durfte ich auch noch hinterher laufen.
Quintessenz... ich war häufiger bei der Zulassungsstelle und länger beschäftigt als wenn ich es gleich selbst gemacht hätte.
FINGER WEG VON KROSCHKE
Super unfreundliches und inkompetentes Personal einfach unglaublich.
Brauchen für eine simple Anmeldung 7 Tage !
Finden Kennzeichen nicht, niemand ist zuständig oder weiss irgendetwas !
Absolut unbrauchbar und inkompetent. Nie Nie wieder mit dieser Firma !!!
UPDATE !
Heute Morgen jemanden in Beckum ans Telefon bekommen.
Freundlich, kompetent und die Dame konnte qualifiziert Auskunft geben.
Geht doch !!
Weiter so, dann werden auch die Bewertungen besser.
Habe mein (stink normales) Kennzeichen für den neuen Anhänger im Kroschke-Laden direkt an der Zulassungsstelle prägen lassen und musste 24 Euro für das Stück Blech bezahlen! Arbeitsaufwand war 1 Minute. Hoffe nur, dass viele Leute diese Bewertung lesen und sich ihr Kennzeichen wo anders holen ...
zwei Fahrzeug-Neuanmeldungen durch Kroschke in 2018 getätigt.
Alles hat prima geklappt...bis auf Kroschke!!
Kroschke ist nicht in der Lage konkrete Aussagen zu treffen.Schon gar nicht am Telefon.Keiner,oder andere Kroschke Büros , sind dann meistens Zuständig(was auch nicht stimmt)! Unser Autohaus arbeitet mit Kroschke zusammen .. das aber nicht mehr lange!!
drumm : NIE wieder Kroschke
Irreführung mit Onlinepreis.
Vorsicht: Kroschke verlangt vor Ort wesentlich höhere Preise als im Internet.
Das kann es nicht sein, dass im Internet eine einzelne Tafel mit 12,50 Euro ausgeschrieben ist und vor Ort 20 Euro verlangt werden, zumal es vor Ort ja viel weniger Verwaltungsaufwand ist. (Keine Adressen und Namensverwaltung nötig und kein Versandhandling)
Einmal und nie wieder Kroschke.....
Neben den Straßenverkehrsamt ist dieser kleine Schilder Laden. Die Nummern Schilder werden dort sofort fertig gestellt. Leider sind die Schilder nicht ganz billig, aber was soll man machen man möchte ja das neu Auto auch sofort fahren und nicht noch ein billigeren Schilderanbieter suchen. Für Mitarbeiter der Stadtverwaltung gibt es Rabatt auf die Schilder.
Der Schilderservice direkt neben dem Straßenverkehrsamt arbeitet schnell und genau. Die Mitarbeiter sind freundlich. Lediglich die Preise sind ganz schön hoch, da geht es woanders bestimmt billiger. Aber durch die Nähe zum Amt geht man eben hier hin;-)