Heute war eine Vertretung anwesend, das war die unfreundlichste Verkäuferin, die ich jemals gesehen und gehört habe.
Dieser Supermarkt ist eher einer der schlechteren, es wirkt alles relativ eng und unsauber, dafür sind die Preise aber relativ gut und es gibt mehr Auswahl als bei anderen Discounter. Da durch das es hier an Platzmangel herscht fühlt man sich leider nicht wirklich wohl und man möchte am liebsten schon nach wenigen den Laden wieder verlassen.
Meiner Meinung nach sollte man lieber für größere Einkäufe, einen anderen Supermarkt aufsuchen, wenn man allerdings nur wenige Teile braucht, kann man auch ruhig kurz in diesen Markt reinspringen.
Der Netto auf der Roonstr. hat einen schlechte Obst/Gemüseabteilung, da die Ware nicht immer die frischeste ist. Eine Frischfleischabteilung ist nicht vorhanden, nur eine Abteilung mit abgepackter Wurst/ Fleisch. Man muss bei Angeboten jedoch schnell sein, sonst hat man echt Pech.
Die Bedienung ist sehr nett und freundlich und die Ware ist gut sortiert. Die Mitarbeiter helfen gerne und kennen sich gut aus. Es ist eine sehr große Auswahl an Parkplätzen vorhanden. Zudem gibt es noch einen Bäcker vor Netto.
Das Sortiment wird oft ausgetauscht, nicht unbedingt zum Vorteil...