Nein Danke wuche Preise unfreundliche Mitarbeiter
Nein Danke wuche Preise unfreundliche Mitarbeiter
Die versprochenen Service
Arbeiten wurden ordnungs
gemäß durchgeführt !
Es lohnt sich, vor Ort zu kaufen! Super Service, waren immer mit Rat und Tat behilflich. So ein Service ist nicht überall gegeben. Dieses Unternehmen ist nur zu empfehlen.
TOP! sehr gute Beratung, top Service, freundliche Mitarbeiter
Sehr freundlicher Service. Bei einem Artikel den Sie nicht da hatten, haben Sie mir gleich die Service Tel. gegeben bei der ich mich weiter informieren kann. Danke
Nie wieder !!
Mieser Service, Personal absolut unfähig Reklamationen bzw. Garantiefälle zu bearbeiten.
Mit de Longhi Kontakt aufgenommen um den miesen Kundendienst seitens dieser Firma zu melden.
Wir haben gleich mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht. Zum Einen wurde uns eine teure Bosch-Spülmaschine verkauft, die sehr energie- und wassersparend ist. Das Dumme ist nur: sie reinigt nicht, sie trocknet nicht - jedenfalls nicht vernünftig. Ich habe in Ferienwohnungen häufig Billigmöhrchen gehabt, die ihren Job wesentlich besser erledigen. Seit drei Jahren kontrollieren wir jedes einzelne Besteckteil, jedes Glas und jeden Teller vor dem Einräumen in den Schrank und etwa 20% aller Teile... weiterlesen
Meine Erfahrungen waren nicht positiv.....
Meine Mutter,83 Jahre ,hat vor ca 2 Jahren mit Beratung ein Bügeleisen gekauft,das sie (mit nur einem Arm) nicht bedienen konnte.Es wurde zurückgenommen ,und nachdem die nette Verkäuferin mir versicherte,dass die Moulinex mit einer Hand bedienbar sei,habe ich sie gegen den Gutschein eingetauscht.Natürlich klappte die Handhabung nicht.
Nun muss ich irgendetwas kaufen um den Gutschein loszuwerden!!!
Ich wollte ein Smartphone online bestellen,gegen Gutschein,geht natürlich auch nicht!!! Habe Frau Drüke persönlich das Problem geschildert,worauf sie sagte,dass es eben so sei !!!!
Ich liebe diesen Laden, einfach TOP Beratung egal ob es um Haushaltsgeräte geht oder um TV wir kaufen alles dort und sind mit den Preisen einfach zufrieden !
Lieber fachmännisch beraten lassen als zu den "Großen" zu gehen und irgendwas erzählt zu bekommen.
Meistens lässt sich was am Preis bei Drüke und Loskill auch noch machen , wir haben z.B. die Lieferung und die Mitnahme unserer Alten Geräte 2 Stk. inklusive bekommen.
Top-Beratung,Top-Service bin einfach begeistert.
Habe bei expert Drüke & Loskill einen Flachbildschirm von
Panasonic inkl. Lieferung gekauft.
Nicht nur das der Preis super war sondern er wurde auch
fachmännisch an die Wand montiert!
Immer wieder gern.
Ein kleiner süßer Laden in der Stadt, Service wird dort groß geschrieben. Manchmal gute Angebote man sollte zwischendurch mal rein schauen. Bei Drüke und Loskill kann man auch mal über den Preis reden, was ja ein Vorteil ist. Lieferservice ist vorhanden.