Kundenservice, Qualität und Zufriedenheit steht bei diesem Unternehmen an oberster Stelle!!
Unser Dach wies Löscher auf, es war voll mit Moos und wir wollten zudem noch fünf neue Veluxfenster einbauen lassen. Die Reparatur erfolgte kurzfristig direkt nach Beauftragung, so dass kein weiteres Wasser mehr hinein fließen konnte geschweige denn weitere schlimme Schäden dadurch vermieden werden konnten. Bevor die Fenster ausgetauscht wurden, wurde das Dach grundgereinigt. Die Einbauten haben wie... weiterlesen vorab besprochen auch die tatsächliche Dauer von 1,5 Wochen nicht überschritten, inkl. Abbau, Zuschnitt des Fensterrahmens, Einbau und Holzverkleidung im Dachstuhl. Die Arbeiten sind ausnahmslos höchst professionell abgelaufen, die jeweiligen Teams, die bei uns waren, waren absolut freundlich, zuvorkommend und überaus kompetent. Ein seriöses Unternehmen, was anscheinend seine Mitarbeiter gut zu motivieren weiß und auch wertschätzt. Die Jungs war immer pünktlich und haben jede neuen Arbeitsschritte mit uns besprochen. Auch haben wir viel gemeinsam gelacht, sie waren bei uns zu jeder Zeit willkommen. Wir sind mit den gesamten Arbeiten überaus zufrieden und würden uns jederzeit wieder an dieser Firma wenden. Ich bin von diesem Unternehmen wahnsinnig begeistert und überzeugt, so dass ich es mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen würde. Nochmals ganz lieben Dank für Alles!!!![verkleinern]