Tolle Mode, schnelle Lieferung. Top Shop zum empfehlen!
Bewertungen zu Modische Kleider
Ich habe bereits 3 x im Shop von Diva Mode bestellt. Der Onlinebestellvorgang lief Reibungslos, die Lieferungen problemlos, schnell und die Verpackungen waren einwandfrei. Auch bei Rückfragen habe ich kompetente Antworten erhalten. Ich würde jeder Zeit wieder von Diva Mode bestellen.
Silvester Party dank Modische Kleider war sehr Glamourös. Das bestellte Kleid war genauso wie beschrieben, Größe passte auch perfekt. Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Preis Leistung Verhältnis sehr gut. Ich bin begeistert.
Ich kann Modische Kleider Online-Shop nur weiterempfehlen!
Onlineshop mit schöne Mode und schnelle Versand. Ich habe ein Abendkleid bestellt für eine Hochzeit. Das Kleid war wunderschön, leider fällte etwas kleine aus. Nach nette Telefonische Gespräch bekam ich innerhalb von 2 Tagen eine Nummer Größe geliefert. Für problemlose Umtausch und schnelle Lieferung bekommt diese Shop 5 Sterne von mir.
Für eine Hochzeit habe ein Kleid bestellt, sollte schnell wie möglich geliefert werden. Innerhalb in 2 Tagen habe ich bekommen, leider etwas zu Klein. Umtausch in eine Nummer Größe und 2. schnelle Lieferung lief ohne Probleme.
Nachmals vielen Dank an Team von Modische-Kleider Onlineshop.
Tolle Onlineshop mit Trendige Klamotten. Preise sind OK, schnelle Lieferung
Tolle Mode, schnelle Lieferung
Habe schon sehr oft bei Diva Mode bestellt. Top. lieferung schnell, Grosse Auswahl, Freundliche Informationen, wichtig für mich: bestellen kann ich auch per Fax.