Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Hermsdorf

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Meine Erfahrungen mit GLS Germany - Depot 37 haben mich tief enttäuscht. Die Behandlung der Pakete war für mich unhaltbar - bereits geöffnet und der Inhalt entweder beschädigt oder in einigen Fällen sogar teilweise verschwunden. Die angegebenen Paketshops, die als geöffnet ausgewiesen waren, existierten in Wahrheit gar nicht, was zu einer weiteren Verärgerung führte. Die Umgangsformen der Fahrer waren für mich inakzeptabel, von grundlegender Höflichkeit kann hier keine Rede sein. Eine Erfahrung, die mir besonders im Kopf geblieben ist, war die respektlose Art und Weise, wie sie mit behinderten Kunden umgehen, indem sie schwere Pakete einfach auf die Straße werfen und die Kunden mit der Aufgabe alleine lassen, diese in ihr Zuhause zu bringen. Ein Verhalten, das ich als unerhört frech empfinde. Es scheint, als ob es eine Tendenz bei GLS gibt, Kritik abzuschreiben oder schönzureden, was in meinen Augen das Bild nur noch problematischer macht. Meine ehrliche Meinung? Dieser Betrieb sollte seine Türen schließen.

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich erfuhr in Aktivoptik Hermsdorf zum wiederholten Male eine kompetente,
    freundliche Beratung auch wenn es um Reparaturen einer Brille geht. Vielen
    Dank dafür. Als langjährige Kundin werde ich meine nächste neue Brille wieder bei Aktivoptik anfertigen lassen.
    M.Byhan
    Hermsdorf,17.9.2024

Optiker / Optische Artikel in Hermsdorf in Thüringen

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis
    ist sehr gut. Unsere Wünsche wurden zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Sehr empfehlenswert!

Schlüssel und Schlösser in Hermsdorf in Thüringen

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Hatte einen Termin online bei Astrid gebucht mit der ich sehr zufrieden bin, aber es ist was schief gelaufen und war dann bei Nadja. Kann nichts negatives sagen. Der Schnitt ist super geworden. Rund um zufrieden wie immer. Kann diesen Frisör nur empfehlen.

Friseure in Hermsdorf in Thüringen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Me27495

Mein Besuch bei Huster | Getränke Hoffmann Gruppe war eine rundum positive Erfahrung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis mag zwar etwas höher liegen als im Supermarkt, aber der Service und die professionelle Beratung, die man hier erhält, rechtfertigen dies völlig. Die freundliche Bedienung hat zu meiner allgemeinen Zufriedenheit beigetragen. Das besondere Plus: Man stößt hier öfters auf attraktive Schnäppchen, die das Einkaufen noch lohnenswerter machen.

Wein in Hermsdorf in Thüringen

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ein herzliches dankeschön an frau Graumüller in Hermsdorf für die ausgezeichnete Beratung ,soviel fachlichkeit bekommt man ganz selten der
    frau Graumüller alles gute und vIel gesundheit w.daehne

Optiker in Hermsdorf in Thüringen

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen