Eigentlich ein toller Club, aber ich bin wirklich zu tiefst enttäuscht. Das X-Team erstellt Gewinnspiele bei FB und Instagram, die sie am Ende nicht einlösen! So erreicht man günstig Publicity, aber so enttäuscht man auch seine Kunden! Ich gebe nur einen Stern, weil es nicht möglich ist, 0 Sterne zu geben.
- 1.4 Ausreichend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Club X
Schriß Club wenn metal angesprochen wird und nur Rock kommt ist es für nen Metaller echt schwer zu Moschen ihr eure djs sollten sich mal überlegen was Metal bedeutet und nicht nur Metallica oder nirvana zu spielen es gibt wesentlich mehr Metal Bands außer diesen zweien und ganz ehrlich ich als old school metaler habe nur zwei mal Moschen können peinlich für sowas!!!!!!
Dafür 6€ Eintritt is unferschämt!!! Gothik ebm industrial alles soweit nachvollziehbar und i. O. Aber metal schämt euch
Ich war zum Konzert von Bastille im November im Club X. Leider eine der miesesten Konzert Locations, die ich je kennengelernt habe. Sicht ...weiter auf Yelp
Ach was soll's . das X rockt!
Das X in Herford ist wohl der dreckigste Schuppen, den ich je gesehen habe. Alles ist total verdreckt und klebrig. Man sollte immer in Bewegung bleiben, sonst bleibt man am Boden kleben. Die Türsteher sind reine Streßmacher. Die Bedienungen sind ok.
Akzeptabel ist sicherlich die Musik, für denjenigen, der auf Rock und Metal steht. Wobei hier der Anschein aufkommt, dass es seit Jahrzehnten die gleichen Musiktücke sind, die aufgelegt werden.
Schade, da helfen dem Schuppen auch die wöchentlichen... weiterlesen
Das X liegt an einer von Herfords Ein- und Ausfallstraßen. Die Discothek wird jeden Sommer umgebaut (Sommerpause), es ändert sich jedoch nichts am Grundprinzip: rockig-alternative Musik. Die Türsteher sind manchmal unfreundlich, besonders gerne zu den regelmäßig stattfindenden Abipartys der umliegenden Gymnasien. Pluspunkt: McDonalds und BurgerKing sind direkt um die Ecke.
Ich war noch nicht sehr oft im X. Ein paar Mal war ich zum Feiern da und im Februar einmal auf einem Konzert. Ich finde man kann dort super ...weiter auf Yelp
Sehr dreckig und absolut unfreundlich die Bedienungen sowie die Türsteher. Die Musik ist für Betrunkene recht empfänglich, aber nicht das, was man immer hören kann. Die anderen Besucher boten mir auf der Toilette Drogen an. Das hat mich für das X ziemlich verschreckt.