- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Alles wunderbar - vielen Dank!
Alles wunderbar - vielen Dank!
Beste Brillenstudio in Herdecke!
Ja ich war sehr zufrieden.
Man hat sich sehr viel Zeit genommen für die Beratung.
Und auch für die Messungen.
Kann ich nur empfehlen.
Sehr gute freundliche Beratung. Moderne Brillen und eine große Auswahl.
Top Beratung
Faire Preise
Also bei unseren heutigen Beratungsgespräch von ca. 1,5 Stunden inklusive Augen Messung hat alles hervorragend gepasst super nette optikerin wir waren sehr zufrieden.
Super zufrieden, alles top und vor allem sehr ehrlich!
Sehr freundlicher Service, gepaart mit einer sehr kompetenten Beratung.
Sehr freundliches und kompetentes Team!
Ich bin schon lange sehr zufrieden mit dem Herdecker Brillenstudio. Bei besonderen Herausforderungen wird das Beste herausgeholt. - Auch nach dem Kauf einer Brille ist der Kundendienst weiterhin sehr gut. Bei besonderen Herausforderungen wird das Beste herausgeholt. Ich kann das Brillenstudio nur empfehlen.
Es ist nun ein paar Wochen her als ich merkte, jetzt muss eine Brille her. Auf dieses Brillenstudio bin ich über einen Online Anbieter im Internet gestoßen. Zum Glück! Als ich dort ankam, wurde ich mit einem sehr herzlichen und warmen Gruß empfangen. Das Lokal spiegelt eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre wieder. Es wirkt alles sehr natürlich und man kann sich ganz entspannt auf die Brillensuche begeben.
Die Auswahl ist groß und über viele verschiedene Marken und Modellen und vor allem... weiterlesen
Sehr kompetente und freundliche Beratung ich habe mich sehr wohl gefühlt
Sehr freundlich und kompetent, auch bei schwierigen Fällen wie mir :-)
Sehr kompetente Beratung und große Auswahl . Bei der Beratung wird sehr gut auf den Kunden eingegangen und Zeit genommen. Auch nach dem Kauf ist der Kundendienst hervorragend . Ich kann das Brillenstudio nur empfehlen
Die Beratung ist super individuell und genau auf einen abgestimmt. Super freundlich und fachlich kompetent.
Seit mehreren Jahren kaufe ich nur dort meine Brillen, ob Sonnenbrille oder Alltagsbrille. Die Brillenmodelle sind super schön und es ist immer etwas für einen dabei.
Meine letzte Brille war innerhalb 24 Stunden abholbereit was mich super gefreut hat und die Qualität ist Top.
Wenn die Brille mal rutscht oder etwas stört, wird einem sofort geholfen wenn in den Laden fährt.
Ich bin rundum zufrieden und kann den Laden und die Beratung nur wärmstens empfehlen.