So richtig aufmerksam auf bofrost wurde ich erst wieder auf GoLocal, als ein User Fotos von Muscheln hochlud, die er von bofrost bestellt hatte.
Bofrost - war mir bekannt, aber meine letzte Bestellung reichte Ewigkeiten zurück. Ich hatte den Gedanken an die Firma noch nicht einmal zu Ende gedacht, als wie durch Zauberhand es an der Tür nur wenige Tage später klingelte und ein freundlicher Mitarbeiter von bofrost sich vorstellte und uns den Katalog reichte, mit der Bitte, wir sollten ihn... weiterlesen durchsehen. Er würde in einer Woche wiederkommen - vielleicht hätten wir uns dann für etwas entschieden.
Letztendlich fiel unsere Wahl aus dem reichhaltigen Angebot auf Buntbarschfilet naturbelassen und gleich dazu die Zitronen -Dill-Rahmsauce, Bourbon-Vanille Eis, Joghurt Limetten Eis und Hühner-Frikassee mit Spargel. Mit dem 20€ Gutschein für Neukunden war das ein guter Einstieg, um bofrost nach all den Jahren wieder einmal zu testen.
Pünktlich zur ausgemachten Zeit, erschien der sehr nette Mitarbeiter und nahm unsere Bestellung zufrieden auf. Wir würden einen Anruf bekommen, wenn sie zum ausgemachten Termin erscheinen. Obwohl seine Zeit knapp war, reichte es auch noch für einen Plausch.
Der Anruf kam eher. Es wurde sich erkundigt, ob am nächsten Tag geliefert werden könnte, und ich sagte zu. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr nett und bedankte sich für die Bestellung. Eine Bestätigung könnte man auch über die E-Mail Adresse bekommen, doch das lehnte ich ab.
Zur ausgemachten Uhrzeit am anderen Tag gegen Mittag, kam die Lieferung direkt an die Haustür, was ich als körperlich eingeschränkte Person super und sehr praktisch finde. Bezahlung folgte in bar. Auf Wunsch der herzlich netten Mitarbeiterin werden wir den nächsten Einkauf mit Karte oder gleich Lastschrift zahlen, da bofrost hier in der Gegend regelmäßig wegen des Geldes ausgeraubt wird.
Für die Fahrtkosten fiel kein Preis an, was ich ebenfalls sehr gut finde. Dafür zahlt man gern etwas mehr für die bestellten Lebensmittel. Auf dem Lande, wo die Einkaufsmöglichkeiten begrenzt sind, ist bofrost eine gute Alternative zum herkömmlichen Einkauf, wo es niemals diese große Auswahl geben würde!
Sofort wurde der Buntbarsch von uns lecker in der Zitronen-Dill-Rahmsauce zubereitet. Was für ein Gedicht! Der Fisch köstlich und die Sauce passt gut dazu.
Später probierten wir das Joghurt-Limetten Eis und waren hellauf begeistert! In der Hitze gibt es nichts besseres, als Eis, dass nicht nur von der Optik gut aussieht, sondern auch noch schmeckt! Leicht säuerlich im Geschmack und schön leicht. Gerade richtig bei den hohen Temperaturen!
Fazit: die Qualität von bofrost ist hervorragend, die Auswahl wirklich enorm - von Eis, über tiefgekühlte Früchte, Backwaren, Gemüse in allerlei Variationen, Fisch und Fleisch, sowie Fertiggerichte, ganze Menüs, Eintöpfe, Suppen, Torten und Kuchen- die Mitarbeiter freundlich und nett, der Service stellte uns absolut zufrieden und das Beste: ohne Lieferkosten wird direkt an die Haustür geliefert. Besser geht es nicht! Und für alle, die Lebensmittelunverträglichkeiten haben, sind die Gerichte von bofrost auch geeignet, was mir als Betroffene sehr entgegen kommt. Und alles ohne künstliche Zusatzstoffe! Also werden wir mit Sicherheit wieder bei bofrost bestellen! Die bestellte Ware war in einen Top-Zustand, hat geschmeckt und uns restlos überzeugt.[verkleinern]