Habe hier ja schon mal meinen Senf dazugetan und es hatte mich bezüglich dem Schlaflabor nun auch erwischt.
Schlecht ist für Versicherte die lange Wartezeit bis man einen Platz bekommt.Ist es Akut und hat man Pech so ist die Kiste näher als der Schlafplatz. Als Privatversicherter dauert es für den Platz keine Woche.
Aber gut scheint auch ein allgegenwertiges Problem zu sein.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, mit TV, Bad und WC.
Letzteres wird mit dem Zimmernachbarn geteilt und ist mit... weiterlesen
den Zimmern verbunden.
Das Personal ist nett, zuvorkommend und nimmt sich auch mal Zeit für einen Schwatz.
Zum behandelnden Arzt ist zu sagen, dass er sehr gründlich die Diagnose und jeden Schritt der Behandlung so exakt erklärt hat, dass auch ein Dummer das versteht.
Da mir für den Rest meines Leben ein erotischer Partner in Form einer Atemmaske :-( zur Seite gestellt wurde, ist mir auch die Bedienung vorzüglich erklärt worden.
Alles in allem ist dort ein Topp eingespieltes Team bei denen immer ein offenes Ohr war und meine Fragen beantwortet wurde.
Zum Essen:
Es gibt tatsächlich täglich drei Essensgutscheine, die in dem Bistro wie es sich nennt eingelöst werden können.
Frühstück ist ok, dass Mittagessen geht nur für den 1. Tag, da sicher keiner freiwillig dort bleibt der vor Ort wohnt. Abendbrot fällt dann auch aus da die Ausgabe zeitlich begrenzt ist.
Das Personal war genauso lieblos wie das Essen und jede Vorstadtkneipe macht da eine bessere Schnitte.[verkleinern]