Mein Besuch im HOL'AB! Getränkemarkt - Ronny Ryga e.K. war ein absolutes Vergnügen. Die reichliche und vielfältige Auswahl an Produkten hat mich beeindruckt. Aber was diesen Ort wirklich auszeichnet, sind die unglaublich sachkundigen Mitarbeiter, die immer bereit sind, bei der Auswahl zu helfen. Nicht nur das, der gesamte Markt ist wunderbar übersichtlich und ordentlich organisiert. Alles in allem ein herausragender Markt!
Bewertungen zu HOL AB! Getränkemarkt
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Nicht zu empfehlen
Ein Hol'ab wie jeder andere könnte man meinen, aber ein paar Sachen stechen hier im Vergleich zu anderen Märkten doch heraus:
+ man hat ...weiter auf Yelp
Ein Getränkemarkt mit relativ begrenztem Platz, aber dagegen einem Sortiment, dass gut mithalten kann. Bestellungen bei Vertrauen sind möglich und die Preise halten sich auch an den Durchschnittskurs. Vorteil ist, dass man bequem vor der Tür parken kann und keinen Wagen braucht, da man maximal 10 Meter laufen muss, wenn man optimal parkt. Keine lästigen Schlangen an der Kasse - bequemes Getränkeeinkaufen.
Der Markt am Elzweg ist von beiden in Helmstedt am besten.
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern