am 15.05.2012 hab ich im Aktivmarkt Heimsheim u. A. auch je eine Packung Champignons und eine Steige Erdbeeren gekauft. Wieder zu Hause (5Km Weg) stellte ich dann zu meinem Leidwesen fest, dass die Erdbeeren nicht nur matschig, sondern auch größten Teils schimmelig waren - also, wieder nach Heimsheim fahren (5Km Weg) und reklamieren. Das geschah auch recht problemlos.
5Km später und wieder zu Hause bemerkte ich, das die Champignons noch schlimmer von Schimmel befallen waren (schon mit Pelz... weiterlesen bedeckt). Also wieder nach Heimsheim gefahren (5Km Weg) und erneut reklamiert. Dort wurde ich von einer korpulenten Dame, die bisher durch Freundlichkeit aufgefallen war, mit den Worten: " das gibts doch gar nicht " empfangen. Sie rief dann einen Kollegen. Dieser Kollege, ein ca. Mitvierziger mit grauen Haaren, zahlte mir dann auch anstandslos mein Geld aus.
Auf meine Frage, ob ich für Ware im Wert von c. 7 Euro nun 20 Km gefahren wäre nun etwas Entgegenkommen bekäme, erhielt ich als Antwort lappidar: " Er könne kein Kilometergeld auszahlen ". Das war auch nicht der Sinn meiner Frage. Ich hätte einfach nur etwas Entgegenkommen, wir z.B. einen Preisnachlass, oder etwas Ähliches erwartet.
Den Vogel abgeschossen hat dann aber die obige Kollegin, als sie schnippisch fragte, ob denn mit den Zwiebeln und den Paprika alles in Ordnung sei.
Das ist nicht nur unprofessionell, sondern auch ausgesprochen unverschämt.
Ich werde mein Geld (ca. 70,00 Euro/Woche in Zukunft wo anders ausgeben.
C.H.[verkleinern]