War immer sehr zufrieden und wurde immer gut beraten. Ware war gut und die Ware wurde schnell geliefert.
Im August 2022 reichte ich ein Rezept für orthopädische Schuhe für meine 96jährige Mutter ein. Die Schuhe wurden im Februar 2023 ans Sterbebett geliefert. Auf meine telefonische Rückfrage antwortete man mir, so seien nun mal die Lieferzeiten. Der volle Preis wurde dennoch verlangt, die Schuhe landeten ungetragen in der Mülltonne, ohne dass meine Mutter noch etwas davon gehabt hätte. Das Verhalten fand ich einfach unverschämt. Ich werde dort nie wieder kaufen und kann es auch nicht empfehlen.
Sehr nette junge Dame und gute Beratung
Nehmen keine Visa Karte an obwohl das Lesegerät dafür ausgestattet ist. Da kann man wohl nur vermute...weiter auf 11880
Nach einem Vierteljahr "Reparaturdauer" (Ausrichtung/Justierung von kleinem Rollstuhl-Lenkrad) gehe ich das nächste Mal zum Fahrrad-Mechaniker um die Ecke - geht erheblich schneller und kostet erheblich weniger.