Neueste Bewertungen für Heilbad Heiligenstadt
von Michel100
Bestes Fotostudio in Heiligenstadt!
Meine Familienfotos wurden dort gemacht. An das Ergebnis merkt man, dass sie Meisterin ist. Es ist ihr gelungen ihr Können mit ihrer täglichen Herausforderungen, derart zu kombinieren, dass das Ergebnis ihrer Arbeit deutlich heraussticht! Wer etwas besonders mag, sollte seiner Bilder dort machen lassen! Niemand wird dort von dem Ergebnis enttäuscht! Aus Erfahrung gebe ich eine klare Empfehlung!
von Steakbrot
Service und Freundlichkeit ging.Zuverlässig war leider katastrophal.Termine,die zugesagt würden,wurden nicht eingehalten und auch nicht abgesagt.Man müsste der Firma mehrmals hinterher telefonieren.Danke für fast nichts.Das nächste mal nehme ich eine zuverlässigere Firma.
von christinefrommer
Sehr sehr guter Salon! Fachlich perkte arbeit! Kann man nur weiter empfehlen der die Perfekte Beratung und Haare will
von chriss243
Dj-sixty-nine ist wie verabredet pünktlich eingetroffen und begann sogleich mit dem Aufbau des Equipments. Er war jederzeit sehr höflich und ist auf die Wünsche aller Gäste eingegangen. Auf kurzfristige Änderungen der vorherigen Absprachen reagierte er auch sofort und ohne jegliche Probleme. Wir bedanken uns für den schönen Abend und würden ihn jederzeit wieder buchen. Preis/Leistung sind hier einfach gut.
von businessstern
Zum Schutz von 3 Office-PCs wurde eine Antivirensoftware gesucht. Nach Beratung wurde eine Lösung von ESET empfohlen. Nun ist zusätzlich sogar das Android-Tablet mit geschützt und die Online-Banküberweisungen haben einen zusätzlichen Schutz. Ich bin sehr zufrieden und würde mich wieder dort beraten lassen bzw. kaufen.
von S.I.
Habe eine Stunde Probeunterricht dort genommen, ich war überhaupt nicht zufrieden. Das Team war zwar freundlich, mir wurden aber bezüglich des Reitens kaum Verbesserungsvorschläge gegeben, allein im Kreis reiten kann ich selbst. Die 25 Euro waren aus dem Fenster geschmissen.
von Edmund L.
Über eine Empfehlung kam ich zu Herrn Sternadel. Es wurde ein Gründungskonzept sowie ein Marketingkonzept erstellt und anschließend in die Praxis umgesetzt. Positiv aufgefallen sind die guten Ideen und die kompetente Umsetzung. Herr Sternadel ist sehr gut erreichbar und reagiert schnell auf Anfragen. Insbesondere unsere Positionierung im regionalen Wettbewerb hat sich durch unsere professionelle Online-Präsenz verbessert. Eine klare Empfehlung bei Unternehmensberatung, Marketing und Kommunikation!
von Edmund L.
Die Dellen/Beulen im Auto wurden ohne Lackieren entfernt. Wusste gar nicht das das geht und fand es gut, das mir da nichts verkauft worden ist was ich nicht brauchte. Mit Spezialwerkzeugen wurden die 11 Dellen rückstandlos entfernt und der Originallack blieb erhalten. Da nicht lackiert wurde ging alles sehr schnell (1Tag) und war günstiger als gedacht. Von meiner Seite eine klare Empfehlung weill alles prima gepasst hat.
von businessstern
von lieber no
Unter der Gürtellinie! Keine neutralen und intellektuellen Argumente. Positiv ist: Ich hatte viele Gründe, um zu Lachen!geschrieben für:
Rechtsanwälte Arbeitsrecht in Heilbad Heiligenstadt
Neu hinzugefügte FotosBewerten