Neueste Bewertungen für Heilbad Heiligenstadt
von Julio
Ich mag bei Fressnapf immer wieder die Auswahl sehr gerne und dass man nicht unbedingt einen Verkäufer suchen muss, wenn man denn einmal Hilfe benötigt. Sieht man sich suchend um, wird man angesprochen, ob man Hilfe benötigt, das finde ich toll! Zudem bietet sich natürlich durch das Sammeln von Payback-Punkten die eine oder andere Möglichkeit des Rabatts. Wer ein Schnäppchen sucht, wird hier auch ab und zu fündig, denn auch diese Praxis des Reduzierens gibt es hier. Kaufe gerne bei Fressnapf ein und habe den Laden stets mit gutem Gefühl verlassen.
von Julio
Seitdem ich eine kleine Tochter habe, kaufe ich sehr gerne bei Ernsting's family und wurde darauf eigentlich im Wesentlichen durch meine Mutter gebracht. Sie stöbert schon seit langer Zeit gerne in den Geschäften, ich bin bislang oftmals daran vorbeigelaufen. Doch seitdem auch auf Youtube viel Werbung gemacht wird, habe ich kurzerhand einmal einen Laden mit ihr besucht. Mir haben direkt die Farben sehr gut gefallen, ich mag auch das freundliche Ambiente, man fühlt sich wohl. Die Qualität war bislang absolut zufriedenstellend, so dass ich gerne weiter hier einkaufe.
von Julio
Solide Haushaltswaren zum fairen Preis, kenne Woolworth oder auch "Wulle" genannt, schon seit Kindheitstagen und wurde dort oftmals fündig, wenn ich Dinge für den kleinen Bedarf benötigt habe. Insbesondere bei Schreibwaren immer wieder ein Geheimtipp, aber auch, wenn man einmal bei sommerlichen Temperaturen eine Erfrischung wünscht. Stets eine gute Balance aus fairem Preis und schneller Abhandlung des Besuchs, ich mag Wulle für kleine Käufe sehr gerne und habe auch ab und zu Muße, im Laden etwas zu Stöbern und neue Dinge zu entdecken, die mir bislang unbekannt waren.
Vor 2 Wochen war ich auf orthopädischer Reha dort. Es war eine wunderbare Zeit dort, trotz Coronaeinhaltung. Es war alles des Lobes wert. Die Therapie wurde meiner Wünsche entsprechend erstellt. Dazwischen hatte ich auch Pausen für mich. Das Personal ist nett, das Essen gut, die Zimmer sauber. Es wären viele Namen zu nennen, doch mein besonderer Dank gilt der herzlichen Frau Pehlke von der Physio. Ein weiteres Dankeschön geht an Evelyne vom Cafe im Haus 1.Die Kurparkklinik in Heiligenstadt, werde ich immer weiterempfehlen. Und sollte es Jemanden nicht gefallen, braucht ja nicht in Thüringen zu kurengeschrieben für:
Gesundheitswesen / Rehabilitationswesen in Heilbad Heiligenstadt
von Darius Donisan
AUS EIGENER ERFAHRUNG ICH KANN NUR WEITER EMPFEHLEN!!! BIN SEHR ZUFRIEDEN!!! TOP LEISTUNG!!! SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG!!! PERSONAL SEHR FREUNDLICH!!!
von gloriosa
Ich habe dort belegte Brötchen und Quarkbällchen gekauft. Die belegten Brötchen waren richtig frisch und knackig und haben richtig gut geschmeckt. Die Quarkbällchen gab es etwas später, auch diese waren lecker.
von erwin.westerberg
via Android
Sehr guter Techniker. Repariert auch ältere Computer, bringt die Software auf den neuesten Stand. Repariert Teile, wo größere Firmen mit Namen schon kapituliert haben.geschrieben für:
Computer / Satellitentechnik in Heilbad Heiligenstadt
von AniB
Ohne Absprachen, Schreiben, in seltsamen Ton, an die Gegenseite verfasst, deren Inhalte nicht mit dem überein stimmten was besprochen wurde. Alleingänge waren meiner Meinung nach sehr kontraproduktiv. Nicht zu empfehlen.geschrieben für:
Rechtsanwälte Baurecht und Architektenrecht in Heilbad Heiligenstadt