Bisher bin ich sehr gern in diesem Markt einkaufen gegangen, ab heute werde ich diesen Markt meiden. Ohne das viel los war, wurden meine Flaschen über das Band gejagt, dadurch ist mir eine Flasche aus der Hand gerutscht und sofort zerbrochen, die musste ich selbstverständlich bezahlen. Bei der Nachkontrolle stellte ich fest, dass meine Bananen zweimal abkassiert worden. Dieser Fehler wurde vom Kassierer auch eingesehen, die Entschuldigung blieb zwar aus, aber gut, dass gehörte früher einmal zum... weiterlesen guten Ton. Bis zu diesem Punkt war für mich alles noch menschlich nachvollziehbar, wir machen alle Fehler. Beim Anruf für eine Auszahlung war am Telefon zu hören „muss es schnell gehen?“ die Antwort des Kassierers „nein hat Zeit“. Nachdem ich so über fünf Minuten gewartet hatte, mit der Nachfrage ob es noch lange dauert. Wurde mir gesagt, kommt gleich, nach weiteren Minuten Wartezeit und einer totalen Ignoranz bin ich gegangen. Schade das so einzelnes Verhalten, was weder Kundenorientiert noch fachlich korrekt war, dazu führt, dass ich als Kunde unzufrieden und für immer diesen Markt verlassen habe. Und wer sich damit auskennt, ein unzufriedener Kunde erzählt dies mindestens 100 Menschen.... Ich kann mein Geld auch wo anders ausgeben. Es gibt REWE Märkte mit super freundlichen Mitarbeitern, ich empfehle da wärmstens den Rewe Markt in Pirna Copitz[verkleinern]