Super Therapeut!
Ich kann ihn nur absolut weiterempfehlen! Herzlich, hochkompetent, humorvoll, einfühlsam und absolut vertrauenswürdig. Er hat sehr viele, tolle Ausbildungen, Methodenvielfall, alles topmodern. Hinter sich hat er ein starkes Netzwerk aus lauter sehr erfahrenen, kompetenten Fachleuten. Ich habe noch nicht erlebt, dass er mit irgendeiner Fragestellung überfordert gewesen wäre.
Er ist so wohlwollend und positiv gegenüber seinen Patienten eingestellt, wie ich es vorher noch selten... weiterlesen mal erlebt habe. Verantwortungsbewusster und gewissenhafter Macher, der nicht rumeiert, sondern weiß, was er zu tun hat.
Keine plumpen Fragen, keine Zeitverschwendung, sondern ein Therapeut, der mit ganz viel Fingerspitzengefühl und klarem Sachverstand seine Patienten voran bringt.
Wenn er einen erst mal ein bisschen besser kennt, dann kann er richtig loslegen und dann zeigt er seine Qualitäten und Fähigkeiten. Und eine seiner ganz großen Begabungen ist es, dass er einen da abholt, wo man steht, und nicht da, wo man stehen sollte.
Ich kann nichts Negatives über ihn berichten, sondern nur Gutes. Man kann ihm zu 100 % vertrauen und wird nicht enttäuscht werden. Er wird alles, was er kann, tun, damit es seinen Patienten besser gehen wird. Er strengt sich richtig für einen an und versteht, dass es seinen Patienten mies geht, sie dafür nichts können und hilft ihnen gerne.
Er ist ein echt lieber Mensch und fachlich ist er bestens aufgestellt. Und er wird mit jedem Jahr Berufspraxis noch besser werden.
Ich habe es bisher keine Sekunde bereut, dass ich mich für eine Therapie bei ihm entschieden habe. Seit ich bei ihm bin, geht es mir immer besser. Für einen niedergelassenen Therapeut ist er recht jung. Aber er kann seinen Job und ich würde immer wieder hingehen.[verkleinern]