Nettes kleines Kino, technisch in Ordnung, Preise für Karten und Snacks OK.
Besonderheit: Wer will, kann Bedienung am Platz verwenden und Pizza (von Dominos, nur 2 Häuser weiter) kann per Telefon direkt zum Platz bestellt werden.
Sie haben in letzter Zeit nachgebessert, es werden jetzt auch EC-Karten akzeptiert und es gibt nun auch Programmpunkte etwas ab vom Mainstream, z.B. jeden 1. Dienstag im Monat ist "Klassiker-"Tag (z.B. 4.4.23 "Terminator 2")
Bewertungen zu Lichtblick Filmtheater. Ihr Kino in Heide
Mit der Live Übertragung von klassischer Musik bin ich nicht zufrieden. Der Ton ist definitiv zu leise eingestellt und man hat das Gefühl als hätte man Ohrenstöpsel in den Ohren. Das Erlebnis,dass man mitten in der Musik ist, fehlt dann definitiv. Ich weiß nicht, ob ich dort noch einmal hingehe.
Kleine Saale mit schlechter Bildqualität! Toiletten unter aller Sau und sehr unfreundliches Personal.
Das Kino Lichtblick ist ein kleines Kino in Heide. Wir bestellten die Karten online und bekamen diese per Mail. Wir mussten nichts ...weiter auf Yelp
Lichtblick Filmtheater in Heide (in der Süderstraße) ist ein modernes Kino, welches erst vor kurzen teilrenoviert wurde. Es besteht aus mehreren kleineren und größeren Kinosälen, in denen 3D und 2D Filme laufen. Die 3D Brille muss für 1 Euro gekauft werden und kann anschließend wiederverwendet werden. Das Personal im Kino ist sehr freundlich und Reservierungen können telefonisch oder im Internet vorgenommen werden. Parken kann man direkt hinter dem Kino auf dem sehr großen Parkplatz (jedoch nur 2 Stunden !!!! mit Parkscheibe)
Das Essen, Popcorn und Natchos sind sehr lecker und werden frisch zubereitet.
Das Lichtblick Filmtheater. Ihr Kino in Heide, ist ein sehr schönes kleines Kino mit 5 Sählen. Nach dem Umbau, hat sich einiges Verändert und das Kino sieht noch besser aus. Seit neuestem können Filme online reserviert werden und somit genau der richtige Platz auf einem Sahlplan ausgewählt werden. Somit seht dem erfolgreichen Filmgenuss nichts im Wege. Das Popcorn ist sehr lecker, frisch und im Vergleich zu großen Kinos günstig.
Sehr schönes Kino in Heide!!!
Das Kino in Heide ist eigentlich das beste in Dithmarschen. Es gibt ca. fünf Säle und es ist noch dem Umbau ziemlich schön geworden. Es sieht jetzt richtig gemütlich aus. Es laufen eigentlich immer die aktuellsten Filme und sonst ist auch alles ok. Man kann sich sogar in das Kino eine Pizza, von der Pizzeria nebenan, bestellen und in den Saal liefern lassen. Das Kino befindet sich direkt in der Shopping-Straße und parken kann man bei Marktkauf.
Besonders positiv ist mir im Heider Kino der 3D-Effekt aufgefallen, von dem ich wirklich sehr begeistert war. Mit anderen Großstadt-Kinos kann das Kino sehr leicht mithalten und bietet sogar noch einen Vorteil, es ist deutlich billiger als andere Kinos.
Schön ist auch, dass der Eingangsbereich erneuert wurde und jetzt viel gemütlicher als vorher ist.
Schönes, schickes Kino in der Provinz Heide.
Standartprogramm, aber schöne Kinosälle, normale Preise und ein "hauseigener" Pizzaservice von nebenan.
Von den Filmen her leider Mainstream, was sich aber wahrscheinlich durch preisgünstige Verträge mit den größeren Studios erklärt. Das wird ...weiter auf Yelp
Wer auf Action und eine hochmoderne Soundanlage steht sollte dieses Kino eher meiden.
Aber für einen netten gemütlichen Abend ist es auf ...weiter auf Yelp