Ungewöhnlicher Wohnmobilkauf - trotzdem immer wieder !
Wir haben vor wenigen Wochen im Autohaus Stotzem in Heide ein Wohnmobil gekauft.
Leider stellte sich dieser Kauf, als der völlige Fehlkauf heraus. Das Wohnmobil entzog sich unserer Nutzung durch ständige Aufenthalte in der Werkstatt. Unser Name verbreitete Angst und Schrecken in der Firma, weil immer etwas Neues am WoMo defekt war.
Alle Mitarbeiter der Firma waren trotz unseres „Generve“ (und das im allerbesten Sinne) damit beschäftigt die... weiterlesen
Fehler am Wohnmobil zu suchen und abzustellen. Leider gelang dies abschließend nicht. Unser Geduldsfaden war kurz vor dem Zerreißen .... nein er war eigentlich schon gerissen, als uns das Wohnmobil endgültig die Freundschaft auf der Autobahn kündigte. Wirklich sauer begaben wir uns in das Autohaus Stotzem, bereit jede „Schlacht zu schlagen“........
Hierzu kam es jedoch nicht. In einer völlig freundlichen und zuvorkommenden Atmosphäre bat uns der Chef eine schnelle und unkomplizierte Rückabwicklung an. Vollkommen positiv überrascht haben wir uns kurzerhand ein neues Wohnmobil im Autohaus Stotzem ausgesucht und sind seither glücklich und zufrieden.
Fazit: Shit happens ..... ABER UND wenn man mit dem Shit nicht alleine gelassen wird und die Kundenbetreuung nach Vertragsabschluss nicht endet,
dann ist das ein Autohaus (Empfehlung) wo ich immer wieder kaufen würde und werde.
Vielen Dank an Sie Herr Stotzem und Ihr Team[verkleinern]