Der Vorspeisenteller für 2 ist eine Unverschämtheit!!! 2 Kleckse Tzatziki, 2 Gurkenscheiben und der Rest frittiert, hart und fettig! Angewärmt Aldi - und Lidl-verdächtig! Und das für fast stolze 25 Euro! So einen Vorspeisenteller haben wir noch bei keinem anderen Griechen bekommen - unverschämt! Brot wurde dazu auch nicht gereicht! Wir machen um dieses Restaurant in Zukunft einen großen Bogen!
- 3.0 Befriedigend 8 Bewertungen
Bewertungen zu Mykonos
Wir hatten geplant einen gemütlichen Abend zu 6, Wie immer beim Griechen dachte wir, wir wurden alle freundlich empfangen, die Getränke wurden sehr schnell serviert , ja sogar lecker Cocktails 1a. Das Essen war leider nicht der Hit Gyros war zu dick geschnitten..GULASCHSTÜCKE……Pizza war zu hart Wir haben uns bei der Kellner beschwert der hat sich entschuldigt….. Kurz danach ist der Chef gekommen und hat uns eine Runde Getränke ausgegeben.
Fazit vielleicht haben wir einen schlechten Tag erwischt .
Haben zum Gyros kein zatzicki dazu bekommen, erst nach mehrmaligem nachfragen wurde und etwas gebracht. Das kann natürlich am rappelvollen laden gelegen haben, aber mir hat es nicht gefallen und ich empfinde das als frechheit. Dennnoch werde ich es ein zweites mal versuchen und davon bericht erstatten :)
Als Haselünner probieren wir es immer wieder einmal, aber . . .
Der Service wird miserabel, sobald das Lokal mehr belegt ist. Auf die Getränke 20 Minuten warten ist leider keine Seltenheit. Dann passierte es jetzt mehrfach, dass dazu beim Wein die Gläser fehlen.
Das Essen wird kalt serviert, die bestellte Leber halb roh. Die Lammchops trieften vor Fett.
Das Personal oder die Inhaber darauf angesprochen, wird man zickig, Kritik möchte man ganz offensichtlich nicht annehmen.
Es mag sein, dass... weiterlesen
Immer seeeeeehr lecker, immer reichlich und eigentlich zu viel..... ;)
Schon oft da gewesen! Unser stammrestaurant!!! Immer freundliche ...weiter auf Yelp
ein freundliches und zukommendes Restaurant als wir 2015 da waren
Hellas. Lecker und griechisch gehaltvoll einfach gut.
Mykonos bietet eine große Auswahl an griechischem Essen in einem Restaurant mit passendem Ambiente. Die Portionen machen jeden satt und die Qualität des Essens ist sehr gut. Es gibt vom einfachen Gyros bis zu großen Fleischplatten etwas für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Auch für Vegetarier gibt es etwas.
Vom stadtbekannten und beliebten Griechen geleitet, beitet dieses Restaurant typisch griechische aber auch heimische Spezialitäten für wenig Geld an. Auch das Ambiente passt zum Thema.
FLEISCH!!! - Typischer Grieche, viel Fleisch und wenig Salat.. so wie es sein soll! :-)
Früher waren die Teller noch voller und die ...weiter auf Yelp
Einfach nur top! Jedem zu empfehlen! das ist echt super!!!! und richtig lecker!