Super Italiener! Essen 1a - super freundlich - tolles Ambiente drinnen wie draußen! Absolut empfehlenswert!
Sehr nette Bedingungen
Und sehr empfehlenswert was die Speisen angeht ❤️
Hatten Pizza bestellt und waren sehr enttäuscht, kaum belegt und ihr Geld nicht wert.
Wir wollten das Restaurant in Zeiten von Corona unterstützen und bestellten per Telefon Pizza. Im Internet findet man nur eine Uralt-Speisekarte mit mittlerweile überholten Angeboten und Preisen. Ich hatte eine Pizza Parma mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan. Anstelle des Rucola lag Eisbergsalat, vorwiegend Strünke, auf der Pizza. Der Parmesan hatte seine besten Zeiten schon hinter sich, er war sicher aus irgendeinem Behältnis lieblos auf die Pizza verteilt worden. Desweiteren war das Personal bei Abholung sehr unfreundlich. Ich frage mich, ob die Pizzabäcker schon jemals eine echte italienische Pizza gesehen bzw. gegessen haben.
Leider Preis Leistung nicht zu empfehlen. Der Preis für ein Fischgericht , welches einer Vorspeise gleicht , war absolute Freschheit, dazu 2 viertelste Kartoffeln und das für über 20 Euro. Selbst der Gruss aus der Küche wurde diesmal weggelassen. Schade, wir waren nun das 2.Mal enttäuscht.