Super service
Sehr nett mitarbeiter
Sehr sehr dankbar
Umzugsunternehmen Hannover - MK Umzüge & Transporte GmbH
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Umzugsunternehmen Hannover - MK Umzüge & Transporte GmbH
MK Umzüge und Transporte hat sich als absoluter Glücksgriff erwiesen. Herr Kandil überzeugt mit seiner professionellen und zugewandten Art, die den Umzug zu einem unerwartet angenehmen Erlebnis gemacht hat. Darüber hinaus schätzte ich besonders den kostengünstigen Service, der den gesamten Prozess noch attraktiver gestaltet hat. Ein rundum positiver Erfahrungsaustausch, der meine Erwartungen übertroffen hat.
Ich bin MK Umzügen und Transporten außerordentlich dankbar für ihren erstklassigen günstigste Umzugsservice. Während meines Umzugs war Herr Kandil besonders hilfreich und unterstützend. Er hat dafür gesorgt, dass alles reibungslos verlief und hat dabei stets auf jedes Detail geachtet. MK Umzüge und Transporte bieten definitiv einen Service, den ich wärmstens empfehlen kann!
Mein Umzug mit MK Umzüge und Transporte war eine durchweg positive Erfahrung. Der herausragende Service ist durch das Engagement des Teams gekennzeichnet und Herr Omar hat sich als echter Profi erwiesen. Alles in allem, kann ich die umfassende und effiziente Umzugsleistung dieses Unternehmens nur loben und weiterempfehlen.
Beste umzugsunternehmen in Hannover. zuverlässig und kompetent