Jetzt ist es einfach mal so weit. Ich gehe in die Fachgeschäfte und lasse mich bei den wichtigsten Dingen meiner Ausrüstung, für meinen ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu SportScheck GmbH
Die MitA‘in wirkte gestresst und konnte bzw. wollte nicht helfen
ich suchte letztens noch eine Fleecejacke für eine Alpenüberquerung mit dem Fahrrad. Sie sollte also nicht zu dick und ziemlich eng anliegen. Es gab eine Jacke, die genau meinen Wünschen entsprach. Das finde ich super, denn so konnte ich mich leicht entscheiden. Außerdem hatte ich das Gefühl, dass für jede Anforderung eine passende Fleecejacke vorhanden war.
Ich bin mit der Produktauswahl bisher zufrieden.
Die Verkäuferin stand mir beratend zur Seite und hat mich nicht zum Kauf gedrängt. Ich werde wieder kommen
Nach dem Zahnarzt haben wir mal hier vorbeigeschaut und sind im winterschlussverkauf sofort fündig geworden! Echt tolle Angebote besonders für unseren Sohn. Beraten wurden wir nicht wirklich - sehr viele Kunden und nur wenig verkäufer dafür waren die Angebote toll.
Auf der Suche nach Sportschuhen für eine Freundin mit der ich heute unterwegs war, landeten wir unter anderem bei Sport Scheck. Die Filiale ...weiter auf Yelp
Wenn man Sportartikel oder Sportbekleidung sucht, ist man bei Sportscheck auf jeden Fall richtig. Ich kann zwar nicht für alle Sportarten sprechen, aber für die, für die ich mich interessiert habe, habe ich immer eine super Beratung bekommen. In der Laufsport-Abteilung wired eine Laufanalyse erstellt und die richtigen Schuhe empfohlen. In der Ski- und Snowboard-Abteilung bekommt man eine tolle Beratung, je nach Können und was man machen möchte werden die richtigen Ski oder das richtige Board... weiterlesen
Der Sportscheck in Hannover bietet auf drei Etagen alles was der Sportlerherz begehrt. Ich habe dort meine neue Wanderausrüstung erstanden und wurde kompetent zu Rucksack, Wanderstöcken und auch Schuhen beraten. Super finde ich, dass man alle Einkäufe zwei Wochen testen kann und bei Problemen oder Mängeln anstandslos zurückgeben kann. In der Regel ist das nicht notwendig da hochwertige Marken angeboten werden. Mit dem Sportscheck Mitgliedskarten kann man Bonuspunkte und Gutscheine sammeln und jeder Einkauf ergibt eine Gutschrift.
Ich kann da einfach nicht dran VORBEIgehen - zu verlockend. Vor allem wenn es Richtung Winter-/Ski-/Snowboardsaison geht, kann ich nicht widerstehen.
Allgemein aber tolle Sportklamotten, gut sortiert und dazu ein freundliches und sehr kompetentes Personal.
Etwas außerhalb der Haupteinkaufszone von Hannover findet man dieses Kaufhaus. Auf mehreren Etagen findet man (recht unübersichtlich) Produkte zu verschiedenen Sportarten. Die Preispolitik ist nicht erkennbar, manche Sachen sind recht teuer, andere wiederum sehr billig. Highlight ist auf jeden Fall die Schuhabteilung im Untergeschoss, Auch ein Laufband zum Testen von Schuhen gibt.
Sport Scheck bietet alles Rund um Sport.
Diese Filiale ist allerdings sehr unübersichtlich.
Das Personal ist freundlich und sehr kompetent.
Sportler und Outdoorler kommen an diesem Laden kaum vorbei. Auf drei Etagen wird alles geboten was das Herz begehrt. Zahlreiche Angeboten sind auch für Schnäppchen-Jäger ein lohnenswertes Ziel.
Gute Auswahl, viele Marken. Ich brauche immer mal wieder Dinge zum Schwimmen - nein, keine Schwimmflügel :-) - und da gibt es auch Dinge wie z.B. Handpaddel verschiedener Größen
Der Laden ist zwar nicht der übersichtlichste, dafür ist die Beratung super. Ich wurde detailliert interviewt und äußerst fair beraten. Das optimale Produkt wurde mir empfohlen und Einsparmöglichenkeiten gleich genannt /Rabattektion etc.). Dazu wurden auch Tipps für den Einstieg in neue Sportrichtungen gegeben, an die man selbst nicht gedacht hat und die selten in den gängigen Zeitschriften erwähnt werden.
Man merkt, dass das Personal nicht nur gut geschult ist, sondern selbst den Sport betreiben, über den sie einen Beraten.
Zudem sind alle sehr freundlich und geduldig, was hier im Norden schon etwas besonderes ist!
Man findet hier immer alles wenn es um den Wintersport geht. Manche Sachen sind natürlich sehr teuer, aber Qualität hat seinen Preis.
der Laden ist unübersichtlich
treppen sind umständlich zu erreichen
auf den fahrstuhl wartet man ewig
die auswahl ist jedoch recht gut
und die bedienung ist kompetent und überwiegend freundlich