Tolles frisches Essen, super freundliche Bedienung, einfach Spitze bei noch immer günstigen Preisen!
Bewertungen zu Bistro Tomate
Fantastic yummy food, very friendly staff and it's affordable to ! Great spot for people watching. I'm coming back here for sure.
- Checkin
Es ist wohl eher ein Biströchen, Klein aber oho!
Es ist irgendwie mal etwas ganz anderes! Ins Tomate bin ich gelockt worden, weil es dort nicht zum Nachtisch, sondern tatsächlich als Hauptgericht Milch Reis gab! Man kann dort mittags ganz normales Essen essen, da gibt es Hackbraten, leckere Suppen, Milch Reis oder andere ganz normale speisen! Und wenn man dort ist, dann hat man das Gefühl, dass hinterm Herd noch die gute alte Oma Puhvogel steht. Die Mitarbeiter scheinen wirklich motiviert zu... weiterlesen
Ich wurde in dem Bistro Tomate sehr nett und freundlich empfangen und ich hatte mir hier ein Brötchen mit Kaffee bestellt, was ich auch ziemlich schnell bekam. Der Laden ist sehr sauber und gut eingerichtet, daher empfehl ich euch hier reinzugehen wenn ihr gerade Mittagspause habt.
Eine gute und unkonventionelle Art gut und günstig, ohne viel Schnickschnack, zu essen.
Die Tomate ist ein regelmäßiger Anlaufpunkt für unsere Mittagspause. Besonders lecker: der große Salat mit Pepperoni, Feta, Oliven, ...weiter auf Yelp