Visiting Hannover for the first time and tried out this pizza place for some pasta! Food was amazing and very tasty! Glad I chose this spot ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Pizza San Marino
Sehr guter Bringdienst, essen schmeckt. Die Suppen meckern so wie sie sollen Die Fahrer sind sehr freundlich und kommen pünktlich an nach Wunschzeiten. Immer wieder gerne und nur zum empfehlen
Es sollte Pasta sein und es sollte in der Nähe sein. So ergab sich eine Bestellung bei diesem Bringdienst, den ich bisher nicht kannte.
Die ...weiter auf Yelp
Wirklich leckere und italienische Pizza, der Bringdienst ist meisten schnell. Für eine große Bestellung (200€) haben sie sogar nochmal länger gearbeitet. Wirklich perfekt. Meistens gab es noch ein paar Getränke als Bonus, wenn man mehrere Pizen bestellt hat.
Unser Lieblings-Bringdienst mit Stern ;)
Alle Gerichte top, Preis-Leistung super und immer schnell geliefert.
Aufjedenfall zu empfehlen!!!!!
ich bin über Lieferheld und das dazugehörige Bewertungssystem auf den Lieferservice von San Marino gekommen. Dort hat San Marino mit am ...weiter auf Yelp
Ein kleines uriges Restaurante! Hat ein gewisses Wohlfühlklima. Der Service ist sehr freundlich. Die Speisenauswahl ist übersichtlich aber lückenlos wie es sich für einen Italiener gehört geführt. Besonders lecker und empfehlenswert ist die die Tri-die pasta. Drei Nudelgerichte auf einem teller. Super lecker. Preislich ist der Italiener angemessen. Zum Nachtisch darf auch das hausgemachte Tiramisu nicht fehlen! Das beste was ich in Hannover bisher gegessen habe. Im Sommer kannman übrigens auch ´draussen sitzen.
Problem melden
Tolles Essen einfach wunderbar:-))))
Hier kann man gut vorbestellen und selbst abholen. Die Pizza ist für mein empfinden sehr gut zubereitet. Die Preise sind vollkommen o.k. Immer wieder gerne
Einer der besten Pizza-Lieferdienste in Hannover! Alle Speisen sind frisch und lecker zubereitet und werden schnell geliefert.
Wer seine Pizza lieber direkt vor Ort essen möchte, findet im frisch renovierten Innenbereich auch immer einen Platz.
Meine Lieblingspizzeria in Hannover! Von außen macht der Laden nicht so viel her. Auch ist er etwas versteckt und abseits der Friesenstraße (man muss beim Cafe Extrablatt in die kleine Nebenstraße Richtung Parkhaus Lister Tor gehen). Wo wir auch schon beim Parken sind - das ist leider hier sehr schwierig. Dafür bietet die Pizzeria aber einen erstklassigen Lieferservice für eine Anfahrtsgebühr von einem Euro an. Besteller erhalten einen Treuepass, bei dem sie nach zehn gesammelten Pässen einen... weiterlesen
Diese relativ unbekannte Pizzeria ist geschmacklich ein echter Geheimtipp. Das Restaurant ist vom äußeren Erscheinungsbild durchschnittlich, aber nicht dreckig. Die Wartezeiten sind aber sehr kurz.
Zum Angebot gehören die üblichen Mahlzeiten eines italienischen Schnellrestaurants, wie Pizza und Pasta.
Besonders lecker sind die Pizzen, die sehr preiswert sind.
Selbstabholer bekommen als Dankeschön einen ordentlichen Rabatt.
Die Pizzeria San Marino macht auf den ersten Augenblick einen urigen Eindruck und befindet sich abseits der Friesenstr. in der Ostadt.
Die Pizza ist super lecker und der Laden ist sehr preiswert.
Es gibt viele Angebote für Selbstabholer und auch der Lieferdienst ist zuverlässig und nett.
Die Wartezeiten sind moderat und schnell geschafft.
Der Laden macht einen sauberen Eindruck und ist mehr und mehr gut besucht.
Absoluter Geheimtipp!
Schnell, lecker, günstig!
San Marino bietet eine typische Lieferserviceauswahl von Pizza, Pasta und Sonstigen zu sehr günstigen Preisen. Für Selbstabholer gibt es nochmal einen extra vergünstigten Preis. So kommt man für eine ca. 26cm auf nichtmal 5€. Mein Favorit: Pizza Putanestra (Mit Putenbruststreifen, Paprika, Käse und nach Geschmack Chilli). Essen wird sehr schnell zubereitet und Lieferung ist auch zügig. Bis jetzt hat mir hier alles immer sehr gut geschmeckt, alles frisch und lecker. Man kann auch im Laden essen wenn man vor Ort ist. Mein Fazit: Schnell und günstig, dabei wird jedoch nicht an der Qualität gespart. Klar zu empfehlen!