Sehr unprofessionelles und unseriöses Unternehmen. Bei der ersten Buchung kam der Transportservice fast zwei Stunden zu spät. Erklärung dafür war: Umzug vergessen. Der Umzug innerhalb Hannover ist dann aber noch ok verlaufen.
Beim zweiten Mal war ein Umzug von Hannover in eine andere Stadt gebucht. Da ist niemand gekommen und man hat uns einfach versetzt. Nach etlichen Anrufen und Nachfragen war die Erklärung nur, der Fahrer hätte verschlafen und würde bald kommen. Leider ist nie jemand erschienen, man hat nicht auf Anrufe und Nachfragen reagiert und mein Umzug ist geplatzt. Würde ich nie wieder buchen und absolut von abraten.
Bewertungen zu Transportservice Hannover
ich kann nur sagen: FINGER WEG - unseriös, unzuverlässig - großes Mundwerk, mit dem statt Möbel nur warme Luft bewegt wird. Dieses "Unternehmen" hat mich trotz mehrfacher Zusage, dass der Termin steht, kommentarlos sitzen lassen. Nachdem ich telefonisch anfragte wo der Umzugstrupp bliebe, war der Chef sehr erstaunt, vermutete einen Stau und würde mich gleich wieder zurückrufen. Zurück rief dann der Fahrer, der mit mir einen Umzugstermin absprechen wollte. Als ich ihm sagte, dass ich bereits... weiterlesen
Nachdem wir in vorab informiert haben, ob die Taxis tatsächlich - wie auf der Website beschrieben - 24/7 erreichbar sind, wollten wir uns ein Taxi bestellen.
Der Mitarbeiter dort sagte uns, er würde den Fahrer informieren, welcher sich dann bei uns meldet. Nachdem wir 30 Minuten auf diese Rückmeldung warteten, riefen wir erneut an. Dies versuchten wir eine Stunde erfolglos. Es war niemand mehr zu erreichen.
Sich am selben Tag noch einen Transporter zu organisieren ist praktisch unmöglich.
Also: absolut von anzuraten. Sehr unseriöses Unternehmen!
Nach schriftlicher und telefonischer Zusage sollte das Umzugsunternehmen um 8Uhr morgens da sein. Während des Tages wurden wir stets telefonisch vertröstet, sie würden "gleich" kommen. Um kurz nach 14 Uhr hieß es sie seien bereits in einigen Minuten da, doch es kam nie einer. Eine Entschuldigung erfolgte auch nicht. Dieses Unternehmen kann ich keinem empfehlen, denn ein neues Umzugsunternehmen am gleichen Wochenende zu finden, ist kein Vergnügen, geschweige den ganzen Tag zu warten.