Als Asthmatiker darf man, trotz Attest, ohne Maske in diesem Laden nicht einkaufen, das ist Diskriminierung !!
Bewertungen zu EDEKA Karakis
Seit kurzem kostet das G&G Weizenmehl 0,69€!!! statt 0.39€. Das 3lagige G&G Toilettenpapier 10er 3,79€!!!! statt 2,95€. Ein Schelm, wer sich Böses dabei denkt??!! Bei Edeka Wucherpfennig gelten weiter die niedrigen Preise
Sehr unzufrieden wegen Lüge des Marktleiters, der behauptete, eine Zahlung mit der ADAC Kreditkarte sei nur noch mit Pin möglich. Das stimmt nicht, wie man unschwer auf der Seite des ADAC nachlesen kann. Der Einkauf konnte durch Verhinderung des Marktleiters nicht getätigt werden. Schade, aber dort werde ich nie mehr einkaufen. Welch entwürdigendes und arrogantes Verhalten Dieses Mannes
Ich finde einige der Verkäuferinnen in diesem Laden sehr unfreundlich. Besonders an der Kass. Sodass ich oft auf Grund dieses Verhaltens oft schlecht hat gelaunt den Laden verlasse Und nur noch im Notfall dort einkaufe. Ich erwarte, dass ich freundlich behandelt werde. Und dort wird man als Kunde eher ignoriert und hat das Gefühl lästig zu sein. Sogar im großen Edeka finde ich es persönlicher.
Sehr zentral am Stephansplatz gelegene Filiale mit Bäckerei. Das Angebot ist gut sortiert, deutlich hochpreisiger als die Discounter, dafür ...weiter auf Yelp
Ich glaube zum Markt ist alles gesagt. Was ich jedoch ganz besonders hervorheben muss, ist die Fleisch- und Käsetheke. Natürlich auch recht klein, aber mit Liebe betrieben. Die zumeist älteren Damen (das heißt gar nichts schlechtes ganz im Gegenteil) sind die nettesten im ganzen Laden und in ihrer Beratung super. Alle sind immer mit Tipps und Tricks dabei, was zum Beispiel die Verwendung angeht. Richtig persönlich und irgendwie familiär. Ich mag das sehr.
Ich lebe nun seit 49 Jahren in der Südstadt von Hannover und seit ich denken kann, gibt's diesen Edeka-Markt hier. Und so fühlt er sich eben auch an. Er ist nicht mehr ganz so modern und kleiner, als die Riesensupermärkte, die es ja mittlerweile häufiger gibt. Für die Ladengröße hat der Markt eine erstaunliche Auswahl, es gibt 'ne Käse- und 'ne Frischfleisch-Theke und ein Bäcker ist auch noch drin. Das Personal habe ich zumeist als sehr freundlich erlebt. Preislich ist der Edeka eher etwas teurer, aber für den kleinen Einkauf zwischendurch sehr zu empfehlen.
Ich gebe JF2013 recht, der Edeka ist recht klein und hat daher auch ein sehr abgespecktes Sortiment. Wer wirklich alles braucht, sollte den Edeka An Der Weide aufsuchen. Super finde ich hier allerdings den Getränkelieferservice. So kann man sich das Kistenschleppen sparen. Man gibt direkt im Geschäft die Bestellung auf, vereinbart einen Termin für die Lieferung und kann direkt oder bei Lieferung zahlen. Pro Getränkekiste wird 1 € Aufschlag verlangt, aber dafür bekommt man die Getränke bis in die Wohnung getragen - auch in den 5. Stock.
Ziemlich kleines Geschäft, das für einen Einkauf zwischendurch sowieo für Ergänzungskäufe sowie Singlehaushalte sicherlich gut geeignet ist, für Grosseinkäufe oder sogar Familien allerdings kaum. Hier passiert alles auf kleinstem Raum, weshalb das Angebot natürlich sehr eingeschränkt ist. Noch dazu bilden sich lange Warteschlangen, was mitunter auch daran liegt, dass nur eine Kasse besetzt ist.
Alles etwas anders hier, ein wenig wie früher kann man sagen. Persönlicher, weniger kalt und steril, aber eben auch etwas weniger serviceorientiert und professionell. Auch relativ teuer.
Also ich finde das ist einer der besten Märkte in der gegend , sogar wahrscheinlich der beste.
freundliches personal , sauber und eingeräumt , breites sortiment.
Man findet hier alles was man braucht und kann mit den mitarbeitern auch uber das leben reden.
Einfache nette menschen die ihre arbeit tun und auch ein ohr fur ihre kunden haben.
Hervorragend !
Der Edeka-Markt in der Südstadt am Stephansplatz ist an sich recht gut sortiert - aufgrund der kleinen Größe des Geschäfts kann die Auswahl zwar nicht mit größeren Supermärkten mithalten, doch im Prinzip ist alles vorrätig, was man üblicherweise so benötigt. Allerdings ist das Personal teilweise sehr unwirsch - insbesondere an der Fleischtheke ist man oftmals den wechselhaften Launen der Mitarbeiter ausgesetzt. Fazit: Als Supermarkt ok, Einkaufsspaß sieht aber anders aus.