Es gibt so viele Witze über Hannover und es gibt bestimmt schönere Landeshauptstädte, da haben leider auch die städtebaulichen ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Niedersächsisches Staatstheater Hannover GmbH Zentrale
Das Staatstheater bzw. die Oper in Hannover sind absolut zu empfehlen. Grade die Besetzung wirklich gut und auch die Bühnenbilder sind gelungen. Das Personal war bis jetzt auch immer sehr freundlich. Außerdem gefällt mir das Programm, sowie die Bandbreite des Programms ausgesprochen gut.
Was schreibt man über ein historisches Gebäude? Klar, ich könnte hier jetzt Wikipedia zitieren, allerdings war jemand schon ...weiter auf Yelp
Auf jeden Fall ein Highlight von Hannover sowohl optisch als teilweise auch vom Programm her. Auch der umliegende „Park“und die Einkaufsmeile verbreiten einen gewissen Flair. Im Inneren sieht das ganze sehr schick aus, auch wenn ich kein überzeugter Opernfan bin, fasziniert mich trotzdem die Bauweise des Gebäudes.
Ich war kürzlich erst wieder in einer Operaufführung hier in der Staatsoper und musste feststellen, dass ich vorher außer einem Musical in Berlin nie zuvor Opern in so guter Qualität gesehen und gehört habe. Die Akteure sind einfach dermaßen gut eingespielt, dass man immer unvergessliche Abende erlebt. Und dazu bekommt man in Hannover wirklich sehr preiswert Eintrittskarten für echte Kultur vom Allerfeinsten!
Verzeiht mir bitte ich bin jetzt nicht so der größte Opern gänger, daher ist meine Sich aus der eines Laien zu sehen. Aber das ist doch für diejenigen gut die ebenfalls nur selten in die oper gehen.
Also ich muss sagen ich war begeistert. ich war in der Aufführung " Tango "
Das erste was ich erwähnen möchte ist der wundervolle Balkon auf dem man sich vorllem in der Pause aufhalten kann.
Mit meiner Freundin waren wir ganz oben und wenn man nicht schwindelfrei ist kann einem etwas mulmig werden.
Ich finde die Akustik sehr schön ebenso wie die inneneinrichtung.
Freue mich schon auf den nächsten besuch
Ein sehr schönes Theater, habe mir hier mal vor Jahren das Märchen Hänsel und Gretel angeschaut, der Preis lag glaube ich damals bei etwa acht Euro und ich habe es nicht bereuht. Das Theater selber ist sehr schön gestaltet und bietet genug Platz für größere Zuschauerzahlen. Soweit ich weiß gibt es von Zeit zur Zeit andere Vorstellungen , die sich immer von Monat zu Monat unterscheiden.
Hier sollte man sich unbedingt mal ein Schauspiel,Vorführung anschauen, weil es wirklich eine sehr schöne Atmosphäre ist.
Am Opernplatz direkt hinterm Kröpcke befindet sich das Staatstheater in Hannover. Hier finden regelmäßig Veranstaltungen statt, die sehr gut besucht werden und preislich total in Ordnung sind. Ich war bisher 3 mal in diesem Theater und plane noch in diesem Jahr einen weiteren Besuch.
Ein schönes altes Haus.
Nicht nur die Veranstaltungen sind interessant sondern auch das Gebäude selbst und zunehmend auch der Openplatz. ...weiter auf Yelp