Das Brela ist ein durchaus gutes, solides und gemütliches kroatisches Restaurant. Hier kann man sehr gut essen. Das Brela hat seine ...weiter auf Yelp
Restaurant Brela Kroatisches Restaurant
- 3.2 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Restaurant Brela Kroatisches Restaurant
Besuch am 16.12.`17 ca. 18 /00 Uhr mit einer Gruppe v. ca. 40 Pers.
Fazit: nach mehr als zwei Std. Wartezeit, wurde bei mehreren Gästen, die
bereits v. ca. drei Wochen bekannt gegeben Menüs immer noch nicht serviert.
Restaurantleitung sowie Personal überfordert und unfreundlich.
Keine Information, keine Entschuldigung.
Mehrere Personen verließen das Restaurant ohne Essen.
Das schlechteste Restaurant was mir bis jetzt widerfahren ist.
Absolut keine Empfehlung wert.
sehr freundlicher Service , Essen war hervorragend.
sehr zu empfehlen
Essen war super lecker , dass Fleisch war qualitativ sehr hochwertig und sehr gut gegrillt.
Die Kellnerin war echt kinderfreundlich.
Leider ...weiter auf Yelp
Wir waren am 28.Oktober 2014 da. Sehr ruich, freundliche und nette Bedienung. Kann ich dieses nette Restaurant nur empfehlen.
Ich habe dort einige Male dort gespeist. und es hat mir geschmeckt Immer wieder gerne gehe ich dort hin
Meine Frau und ich waren vorige Woche zum zweitenmal ohne besonderen anlass da gewesen,das Preisleistungsverhältnis stimmt! Das Essen ist echt genießbar und abwechslungsreich.
Was uns an dem Abend sehr verärgerte, war die am anfang recht freundliche Servive-kraft die aber nach anfrage und änderung an der Nachspeise die Augen verdreht, war ein absolutes no-GO!Das war aber nicht alles denn wir erschraken 2x auf nachdem sie nach ihren - Opa- durch das ganze restarant schrieh, was er denn essen möge! nachdem wir das tuscheln über andere gäste hörten, führten wir uns gar net mehr wohl,die junge dame war sehr laut und dannoch unfreundlich,schade wären gerne wieder vorbei gekommen.
mfg
Leider nicht zu empfehlen!!! Schlechter Service, das Essen war durchschnitt( Fleisch totgebraten, die Leber vom Grillteller war so dünn das man Zeitung durchlesen konnte und zäh war sie auch, Speisekarte kam erst nach Nachfrage und das obwohl der Laden leer war 19:30 Uhr und man uns am Eingang begrüßt hatte. Das Beste am sogenannten Salatbuffet kam als meine Frau sich Karottensalat auf den Teller tun wollt und ein Schwarm ( mehr als 50 Fruchtfliegen sich aus diesem erhob und uns um die Köpfe flog. Auf Nachfrage erklärte uns die Kellnerin(Julia) Die Fliegen sind immer da und die gehen auch nicht weg.Für uns ei NO Go deshalb EINMAL und NIE WIEDER!!
Es liegt wohl an den wenigen Alternativen im Heideviertel/Kleefeld, dass sich so ein Restaurant schon so ewig hält. Die Stammgäste aus dem ...weiter auf Yelp