Sehr schönes Krankenhaus, so ein nettes Team von Pfleger , Pflegerin und Ärzten hab ich bis jetzt noch nicht erlebt.
Komme gerne wieder wenn es sein muss.
Station B5
Komme gerne wieder wenn es sein muss.
Station B5
Ich war mit einer Einweisung am 13.2.23 um 13.00 eingetroffen. Ich bekam relativ schnell ein Bett in der Notaufnahme das Röntgen erfolgte etwas später. Das war es dann mit den erfreulichen Teilen. Danach erfolgte nur eine Aufbewahrung ohne jegliche Information in der Notaufnahme. Es war bis 1 Uhr nachts kein Zimmer zu bekommen. Mit mir ca 30 Patienten verteilt in Untersuchungsräumen und insbesondere auf den Fluren Gängen etc. wenn ich das nicht alles selbst erlebt hätte ich würde es kaum... weiterlesen
Ich war vom 2.12.22-5.12.22 im Siloah und kann nur sagen die Station C6 ist super. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und es waren alle super nett zu mir. Das Essen war okay aber ich bin nicht im Luxus Urlaub.
Vielen Dank für die super Betreuung.
Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch und liebe Patienten welchen nicht auf der Klingel sitzen ;-)
Hatte mir dort eine bessere OP Methode für meinen Narbenbruch erhofft, leider wurde ich fortgeschickt, weil ich Adipositas permagna (1,60m und 72 kg/ BMI ca. 29) haben soll, bin enttäuscht und sauer. Habe lange überlegt, warum man sowas macht
Bin nun zum 3. Mal am Blasenkrebs hier operiert worden. Wie die letzten Male sehr zufrieden diesmal jedoch mit Abstrichen. Das Frühstück und Abendbrot kommt direkt aus der Kühlung. Muss erstmal eine Stunde im Zimmer stehen bis es einigermassen genießbar ist; das war die anderen Male sehr viel besser. Das Wlan ist nach wie vor unverschämt teuer. Ich muss Telefon + TV vorweg buchen und komme dann auf insgesamt 5,90€. Habe vor kurzem eine neue Hüfte im Clementinenhaus bekommen, da gab es das... weiterlesen
Sehr nettes und einfühlsames Personal(c5) .Na klar gibt es mal lange warte Zeiten aber ich persönlich habe beobachtet das viele Patienten sehr frech werden und wegen unnötigen Sachen klingeln .Wehe es kommt nicht innerhalb von 3sek jemand dann wird gleich rumgejammert.
Ich bin hier innerhalb von 14 Tagen 2 x operiert worden.
Beide Mal hatte ich immer ein gutes Gefühl in den richtigen Händen zu sein !
Auf Station 5 waren alle Schwestern und Pfleger super freundlich - nie ein böses Wort - ich bin
nicht sehr geduldig !
Über das Essen kann auch nichts Schlechtes gesagt werden - hat immer geschmeckt.
Fazit : Wenn schon krank, dann hier.
Nur Gute! Sehr nett und freundlich, und vom medizinischen Standpunkt aus äußerst kompetent! Ich würde jederzeit wieder kommen!
Habe nur Erfahrungen mit dem kassenärztlichen Notdienst im Siloah am 1. Weihnachtsfeiertag. Die Räumlichkeiten wirken etwas sehr "nüchtern" und kalt.
Bin allerdings trotz einigen Andrangs freundlich, recht zügig und sehr kompetent behandelt worden - in dieser Hinsicht kann ich mich überhaupt nicht beschweren.
Im Ntfall würde ich wieder dieses Krankenhaus aufsuchen.
Ich kann über das Krankenhaus, nur positives berichten. Sicherlich kann ich Prioritäten auf Dusche, Fernseher oder das Essen lenken, aber mal ehrlich, was nützt mir das, wenn ich krank nach Hause gehe. Diese Dinge sind doch wirklich unwichtig, für die kurze Zeit.
Ich kann nur sehr positiv über Dr. Hügel sprechen, der sehr ausführlich auf mein Problem eingegangen ist und endlich mal ein Arzt, der klar und menschlich war.
Das Pflegepersonal war immer für die Patienten da. Personalprobleme gibt es... weiterlesen