Sehr nett, sehr professionell, sehr gute Ergebniss. Nach 5 Behandlungen sind wie bei Neugeborenen.
Ich empfehle gerne weiter!!!
Ich empfehle gerne weiter!!!
Ich hatte eine durchweg positive Erfahrung bei Aesthetic Care. Die Inhaberin ist besonders nett und zeichnet sich durch ihre Empathie aus, die man in jedem ihrer Handlungen spürt. Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung sehr zufrieden.
Nie wieder, lasst die Finger davon. Microblanding gemacht, sah am selben Tag super aus, nach 4 Tagen sah man schon nichts mehr, per WhatsApp geschrieben und die Antwort war der Hammer. "Bei der ersten Behandlung fällt das immer raus, dass muss man nochmal machen und dann ist man zu 100% zufrieden. Okay, nochmal gemacht und das selbe wie beim ersten mal. WhatsApp geschrieben, keine Antwort. Geht da bloß nicht hin
Kein Stern wert! Lasst euch alles quittieren! Sie möchte dass man in Vorkasse geht. Und dann bekommt man das Geld nicht zurück wenn man doch keine weitere Behandlung möchte. Ergebnis der Behandlung war grottenschlecht.
Ich möchte meine aufrichtige Wertschätzung für die ausgezeichnete Beratung ausdrücken. Die Unterstützung, die ich erhalten habe, war äußerst hilfreich und professionell. Die Beraterin war kompetent und geduldig, hat meine Fragen umfassend beantwortet und mir wertvolle Ratschläge gegeben. Vielen Dank für den großartigen Service.
Ich bin mit meinem Microbleading Ergebnis sehr zufrieden. Habe mich sehr wohl gefühlt, die Praxisinhaberin ist total herzlich und offen. Alles wurde Schritt für Schritt erklärt. Ich komme gerne wieder und kann es jedem empfehlen!
Danke für die kompetente Beratung und das super Ergebnis meines Zahnbleachings.
Ich bin sehr zufrieden mit der Methode Microblading.
Sehr nette und kompetente Beratung.
Während der Behandlung wurde mir jeder Schritt erklärt.
Die Praxis ist sehr sauber und hell eingerichtet.
Aesthetic Care kann ich zu 100% empfehlen.
Habe meiner Ma zum Geburtstag ein Gutschein für neue Augenbrauen geschenkt. ich war so begeistert, dass ich mir doch glatt im selben Augenblick auch meine machen ließ.
Ist eine sehr schöne Praxis - geschmackvoll und sehr sauber.
Die Besitzerin ist super freundlich und sehr kompetent. Sie erklärt jeden ihrer Schritte genau. Geht aber auch auf Wünsche der Kunden ein.
Aesthetic Care würd ich jederzeit jedem emfehlen.
Gruß Alina
Freundliches und cooles Team. Der ganze Ablauf von der Terminierung bis hin zur Behandlung sehr angenehm und professionell. Bin mit meiner Behandlung sehr zufrieden und kann‘s nur weiterempfehlen! Das Ergebnis ist genau so, wie ich es mir vorgestellt hatte :-))
super sauber und sehr freundlich. Wurde gut und umfassend beraten. Januar 2022
Ich gebe 5 Sterne! Hervorragende Leistung! Top Beratung! Top Ergebnis! Ich habe eine 5 Laserbehandlungen zur Entfernung der Haare im Intimbereich über Groupon erworben und bin begeistert von der kompetenten Beratung und der schnellen Wirkung der Laserbehandlungen. Habe es sehr gut vertragen und werde weiterhin diesen Service nutzen! Ich empfehle die Leistungen ohne Vorbehalte weiter!
Ich habe im weiteren Verlauf eine Hyaluronunterspritzung im Augenbereich, Nass-Labial und Zornesfalte... weiterlesen
Finger weg von Aesthetic Care!! Ich bin so enttäuscht. Hatte einen Groupon Gutschein geschenkt bekommen, ein halbes Jahr lang versucht telefonisch jemanden zu erreichen! Nur ein AB - nie ein Rückruf!!! Dann endlich kam eine Reaktion auf meine Mail!! Kurzfristiger Termin super. 35 km hingefahrene und ich stand irgendwo in der 4.Etage vor einer verschlossenen Tür. Halbe Stunde geklingelt, 1.000 mal auf Telefonnummer angerufen, WA geschrieben, Handy angerufen. Null Reaktion! Ich hole mir jetzt mein Geld wieder. Nie wieder Aesthetic Care!!
Hallo,
meine Erfahrung war 100 % tig positiv. Sohila ist sehr freunddlich und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Gut fand ich auch, dass sie weitere Tipps gegeben hat. Ich werde weiter hin gehen:-)
2,5 ml Hyaluron in die Lippen gespritzt, nichts zu sehen
Woanders hatte ich 1 ml und ich hatte volle Lippen
Hat versprochen, wenn es nach dritten mal wieder nichts zu sehen ist , spritzt sie auf eigene Kosten . Nach dritten mal sagte sie aber , wenn es nach vierten mal nichts zu sehen ist spritzt sie auf eigene Kosten . Sie wollte nur noch mehr Geld. Das war weggeschmissenes Geld
Geht lieber zu Med1, da wird man nicht abgezockt
Ich bin begeistert von diesem tollen Studio. Super kompetente und nette Inhaberin, exklusive Beratung ohne aufdringlich zu sein, Empfehlung was am Besten zu meinem Typ passt :-)
Bei mir wurde ein Microblading (Augenbrauen) gemacht, schon gleich nach der ersten Behandlung sah es super natürlich aus, meine Erwartungen wurden übertroffen.
Das Ergebnis ist sehr natürlich geworden und die Farbe wurde perfekt auf meinen Typ abgestimmt. Die Beratung war sehr professionell und ich habe mich während... weiterlesen
Das Studio ist wunderschön gestaltet. Man muss genau wissen was man möchte, dann wird man genauestens beraten und die Inhaberin zur Zauberin
Sie ist bemerkenswert gut und ausgesprochen freundlich und kompetent, sie weiß was sie kann.
Ich war heute zur Nachbehandlung dort und sie hat mir oben einen tollen Lidstrich und unten den Wimpern Kranz in Permanent gezaubert.
Wenn es anfängt zu schmerzen, macht sie sofort Pause und man kann in ganzen Zeit sehr nette Gespräche führen. Auf jeden Fall lasse ich mir noch die Augenbrauen von ihr machen, sie kann es wirklich
Ich war am Samstag dort zu einem Microneedling. Vorher macht man eigentlich eine Maske - dies wurde hier nicht gemacht. Danach bekommt man eigentlich eine Pflege - auch das war hier nicht der Fall. Für gewöhnlich pellt die Haut sich nach ein paar Tagen, nach der Behandlung hier leider nicht. Sie ist wohl nicht tief genug in die Haut. Ich habe plötzlich Tränensäcke, meine Narben sind tiefer, ich bekomme überall Pickel, ich habe eine blutunterlaufene Stelle unter meinem Auge und meine Haut ist... weiterlesen