Woolworth ist definitiv ein Ort mit seinem eigenen Charme, bei dem man seine Erwartungen auf ein angemessenes Maß setzen sollte. Die Regale sind randvoll mit einer Vielzahl von Produkten in allen Bereichen, von denen besonders die Haushalts- und Deko-Artikel hervorstechen. Hier findet man unzählige Angebote und wahrlich eine Fülle an Optionen zum Stöbern.
Allerdings muss man auf professionelle Beratung oder Unterstützung bei der Suche verzichten. Das Personal ist unermüdlich damit... weiterlesen
- 2.7 Befriedigend 7 Bewertungen
Bewertungen zu Woolworth
Ich kaufte eine Schlauch Reifen und um 18:55 Uhr wollte ich sie nur zurückgeben. Ich trat respektvoll ein, aber ich wurde mit all den schlechten Dingen von der Arbeiterin empfangen und sie schrie mit einer hohen Stimme, dass die Arbeit vorbei sei. Ich sagte ihr, dass ich nur etwas zurückgeben wollte. Sie schrie weiter und sagte, dass die Zeit vorbei sei und ich sie am Montag zurückbringen sollte. Ich versuchte, ihr klar zu machen, dass ich in eine andere Stadt reisen würde. Aber sie schrie... weiterlesen
Ich kenne diese Filiale seit Jahren. Habe vor allem immer für Büroartikel und ab und an mal eine kleinigkeit.
Ich kenne den Laden Größ und geräumi. Jetzt habe ich noch mal seit langer Zeit dort was eingekauft und war entsetzt.
Der Laden ist vollgestopft. Es ist kein System mehr drin. Alles ist durcheinander. Vor allem es ist echt eng geworden. Teilweise können kommen zwei Personen nicht aneinander vorbei. Das ist schon echt mies. Die Filiale hat eigentlich genug Platz.
Habe dann mal bei... weiterlesen
Mit Woolworth verbinde ich Wühltische direkt im Eingangsbereich, viele altbackene Kleidungsstücke, oft schlechte Qualität. Die Preisgestaltung ist schlecht definierbar. Kinderkleidungsstücke, einige Spielwaren oder auch Schulmaterialien werden oft günstig angeboten. Man findet aber genauso überteuerte Produkte von minderer Qualität. Wundert mich ehrlich, daß es den Laden noch gibt.
Der Woolworth befindet sich direkt auf dem Engelbosteler Damm und bietet leider keine guten Parkmöglichkeiten. Hier am besten mit der Bahn oder mit dem Bus "anreisen".
Der Laden ist relativ groß und eigentlich findet man dort alles, was man braucht (außer gängige Lebensmittel).
Die Preise sind ganz unterschiedlich. Manche Dinge sind echte Schnäppchen und andere Sachen sidn vällig überteuert und von extrem schlechter Qualität.
Für mal "reinschauen" und "stöbern" auf jeden Fall ganz okay, aber seinen Großeinkauf soltle man wo anders tätigen :)
Teilweise zu voll und die Wartezeiten an der Kasse sind manchmal auch kaum noch zumutbar. Einiges wird etwas sehr bunt zusammengewürfelt in dem Laden, so dass man beim Suchen nach etwas Bestimmten den roten Faden vermisst und sich quasi "dumm und dämlich" sucht. Dafür gibt es dann aber Verkäuferinnen (wenn man jemanden findet) der einem gut weiterhelfen kann.
Als ich letzens auf dem Engelbosteler Damm langefahren traute ich meine Augen nicht. Woolworth? und das noch in Hannover?
Ich kannte den Laden noch aus meiner Kindheit und hatte gar nicht mehr gewusst , dass diese noch in Hannover Filialen besitzen.
Also gleich mal rein und geschaut, wie es drin aussieht.
Der Service dort schien mir eher auf den Verkauf zu beschränken, war aber sehr nett.
Preislich hat der Laden einige Schnäppchen zu bieten. Aber auch unfassbar viel Schrott für teilweise... weiterlesen