Ist geschlossen. Yelp aktualisiert nichts mehr.
Bewertungen zu CAPALUA Inh. Yvonne Chaparyan Friseur und Kosmetik
super freudliches personal, ich werde immer von einer Stylistin verwöhnt.
Nette, tolle Mitarbeiter, super Beratung und deren Umsetzung. Eine echte Wellness-Oase wo man abscha...weiter auf 11880
Ich kann L-Weber nur zustimmen. Ein Besuch beim Friseur ist für mich nicht nur "Haare-Schneiden" sondern auch Aus-Zeit und Entspannung. ...weiter auf Yelp
Ich war vor einiger Zeit mal hier, bevor mich die Arbeit so häufig in andere Gefilde verschlug. Da war der Salon recht leer. Außer mir waren nur noch die Friseurinnen im Salon. Trotzdem klappte es nicht, dass Haarschnitt, Farbe, Waschen und Föhnen von der gleichen Person erledigt werden. Immer hat jemand anderes an meinem Kopf gearbeitet (als wenn sie das machen, damit auch jeder ein Trinkgeld kriegt).
Hinter sah ich zwar verändert aus, und es gab auch ein Tagesmakeup dazu, aber insgesamt fand ich den Preis für die Leistung zu hoch.
Insgesamt ein sehr stylischer Salon, aber wahrscheinlich ist es wie mit dem Kaviar: für welche, die's mögen, eine tolle Sache, aber mein Geschmack ist es nicht.
Für über 100 EUR erwarte ich eine qualitativ gute Leistung, die leider nicht erfüllt wurde.
Mein Wunsch im Vorgespräch:
Da ich bereits ...weiter auf Yelp