und wieder sind die kurse am freitag ausgefallen.keine vertretung,keine organisation.zumba findet schon seit monaten am freitag nicht mehr statt.steht aber im kursplan. schade,schade.
Hallo Community,
Ich, als erfahrener Fitnessstudiobesucher, kann Tim macht Sport wärmstens empfehlen. Sehr modernes Equipment, nette und kompetente Mitarbeiter, ansprechende Atmosphäre und ein angenehmes Klientel.
In dieser Trainingsumgebung können entsprechende Resultate erzielt werden.
Ich investiere gerne etwas mehr Geld und genieße einen solchen Service anstatt in ein billig-gym zu gehen.
Danke Tim macht Sport!
Hallo Zusammen,
Nachdem heutigen Tag ist mein Fitnessstudio nochmals an mein Herz gewachsen. Bei all der Hitze hab es für mich und meiner Tochter ein wassereis. Einfach so außerhalb von den normalen Sortiment.
Sicherlich ist nicht immer alles perfekt und die Jungs sind manchmal etwas grün hinter den Ohren, aber wer ein Studio voller Energie, Begeisterung und Menschlichkeit sucht sollte zu Ti macht Sport.
Mir persönlich gefiel der Umbau am Anfang gar nicht, aber mit der Zeit habe ich mich daran gewöhnt und mache jetzt Übungen die ich vorher nicht genutzt hatte!
Daher einfach mal probieren.
Ihr merkt nach nun 10 Jahren werde ich weiterhin treu bleiben
Tolles Team, jung, frisch und gebildet. Hatte muskuläre Beschwerden und bin auf Empfehlung eines Freundes auf Tim macht Sport gekommen.
Milon Zirkel gefällt mir besonders, des Weiteren auch Kurse wie Core Workout und Rücken Fit! Ach ja, der Kaffee schmeckt besonders gut ^^.
Zur Vorgeschichte:
Vorher war ich in diversen, sogenannten Discount-Studios Mitglied. Die Beweggründe waren reichlich: Kosten (Es sollte ...weiter auf Yelp
Hallo liebe Fitness-Fans,
ich war am Wochenende zum ersten Mal bei Tim macht Sport. Es ist sauber, relativ geräumig und das Personal super ...weiter auf Yelp