Ich war sehr zufrieden. Besonders der mechaniker mit dem zopf, Namen habe ich vergessen, war sehr ...weiter auf Das Örtliche
Bewertungen zu Elektro Service Lorenz & Siegel GmbH
Nachdem sich eine Funktion meines 21 Jahre alten Herdes verabschiedet hatte, war ich auf der Suche nach einem ehrlichen Elektro-Service, der mir nicht gleich einen neuen Herd verkaufen will. Diesen habe ich in dieser Firma offensichtlich gefunden. Das Telefonat mit der Firma war sehr freundlich. Die Terminvergabe war trotz Vorweihnachtszeit zeitnah. Es war für das Modell tatsächlich noch ein Heizkörper für den Ofen zu haben. Die vereinbarte Zeitspanne wurde eingehalten. Der Einbau erfolgte durch den (sehr freundlichen) Chef persönlich und schnell. Das Preis-Leistungsverhältnis war meiner Meinung nach gut.
Über eine Empfehlung wurden wir auf die Firma Elektro Service Lorenz und Siegel aufmerksam, nach einer sehr kompetenten und ehrlichen Beratung eine neue Miele Waschmaschine dort gekauft, schnelle Lieferung und ein super Service bzgl. Aufbau, Anschluss und Einweisung, sogar das defekte Altgerät mitgenommen und die Verpackung entsorgt, nach einigen Wochen hat die neue Maschine allerdings Geräusche gemacht und es war nicht möglich direkt mit dem Werks-Kundendienst von Miele einen Termin zu finden,... weiterlesen
Nach zwei sehr freundlichen Telefonaten mit kompetenter Beratung bzgl Reparatur unserer Waschmaschine einen recht zeitnahen Termin vereinbart. Angegebener Zeitraum wurde super eingehalten, Reparatur superschnell erledigt, Preis dafür angemessen.
Freundlich, schnell, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - sehr zu empfehlen!!
Hier werden Elektrogeräte noch repariert. Und wenn eine Reparatur keinen Sinn macht, wird ein vernünftiges Angebot für ein Neubert gemacht. Natürlich inklusive Anlieferung, Abholung Altgerät und auch Anrechnung der vergeblichen Reparaturkosten. Klasse
Sehr gute Erfahrung - freundlich, kompetent. Reparatur wurde schnell und kostengünstig durchgeführt.