Nicht gut
Bewertungen zu Zaza Cocktails Party
Das ZAZA befindet sich direkt hinter dem Hauptbahnhof Hannover und ist eigentlich stets überfüllt, was einen Vorteil und einen Nachteil hat: Nachteil - man schwitzt, hat kaum Platz sich zu bewegen und kriegt Platzangst. Vorteil: So kann man sehr nah an das andere Geschlecht rankommen und beim tanzen was klarmachen ;) Daher ist das ZAZA nur bedingt zu empfehlen - je nachdem was man will.
Kleiner Club nicht weit vom Hauptbahnhof entfernt. Haben oft Aktionen.
Super Club, top Musik, leckere Getränke/Cocktails! Ist nichts für Leute, die bei 5 Euro Eintritt und ein Paar Euro für ein Bier anfangen ...weiter auf Yelp
Ich gehe jetzt schon seit 2 Jahren hier hin und ich muss sagen es ist der Hammer.
Eine coole Disko über zwei Stockwerke. Besonders am Mittwoch und Donnerstag kann man da gut feiern gehen, weil die Disko an diesen Tagen gut besucht ist, man aber immer noch genug Platz für sich hat.
Die Tanzfläche befindet sich im oberen Stockwerk und ist eher klein. Am Wochenende ist der obere Bereich von daher leider schnell überfüllt. Die Getränke sind geschmacklich leider auch nichts besonderes.
Immer mal wieder findet im Zaza das sogenannte "Frühshoppen" statt. Dabei handelt es sich um Partys, die Tagsüber stattfinden, was eine witzige Alternative darstellt.
Eine durchschnittlich gute Discothek in Hannover, von denen es hier leider sowieso nicht viele gibt. Hier wird viel House und Partymusik gespielt,an bestimmten Tagen ist freier Eintritt, an anderen tagen wiederrum kriegt man Karten mit denen man sich Getränke direkt für den Eintrittspreis bestellen kann, preislich ist es hier also echt gut.
Meiner Meinung nach ist das einer der coolstens Clubs in Hannover, es gibt insgesamt 3 Stockwerke, die immer prall gefüllt sind und somit Körperkontakt mit dem anderen Geschlecht vorprogrammiert ist ;) Die Musik ist immer sehr gut und super geeignet zum Party machen. Auch unter der Woche geöffnet.
Ich bin sehr gerne im Zaza, denn das hat unter anderem auch in der Woche, was mir sehr entgegenkommt. Es gibt hier immer gute Aktionen und man kriegt für das Eintrittsgeld meist auch ein paar Getränke, die man dann nach einer etwas längeren Wartezeit an der Theke geniessen kann.
Das Zaza ist auf jeden Fall schlechter als sein Ruf,das ist garantiert!Es ist mega eng und die Luft ist stickig.Die Getränke sind wirklich nicht lecker: Nektarsäfte mit Alkohol sind echt nicht der Hit.Das Publikum ist in den letzten rapide jünger geworden.Feiern kann man in Hannover auf jeden Fall woanders besser.
Das Zaza ist der wohl überbewerteste Club Hannovers!Seit Jahren locken sie Mittwochs und Donnerstags dutzende von Menschen in die viel zu kleine und stickige Location!
Für 5€ bekommt man dann 5€ gepanschte Mixturen die einen am nächsten Tag die Kloschüssel umarmen lassen.Zu laut,zu eng und vor allem stimmt die Frauen Männer Gewichtung nicht!Zu viele besoffene Kerle auf zu wenig attraktive Frauen.Der Laden ist teilweise so überfüllt,dass es schon an Geldgier der Eigentümer grenzt.Unglaublich.
Eine Perle in Hannover!
Location: Auf zwei Ebenen bietet das Zaza für überwiegend junges Publikum alles was man für eine gute Partynacht benötigt.
Zwei Bars, eine im Erdgeschoss und eine im oberen. Der Tanzbereich mit DJ befindet sich in der 1. Etage.
Musik: House, Elektro bis Charts
Preise: Dank zahlreicher Happy Hours und Freigetränkaktionen am Mittwoch und Donnerstag ist es meist recht günstig im Zaza etwas zu trinken!
Mein Fazit: Einer meiner lieblingsdiskotheken
Das Zaza ist eine Diskothek, die direkt hinter dem Raschplatz in Hannover liegt. Mittwochs und Donnerstags gibt es hier für 5€ Eintritt 5 Freigetränke, wobei man teilweise seeehr lange an der Theke dafür anstehen muss. Die Leute werden hier leider auch immer asozialer, weswegen ich nicht mehr gerne hier bin.
Das Zaza ist eine Diskothek am Raschplatz in Hannover.
Die Eintrittkosten betragen 5€ was voll uns ganz ok ist.
Die Disko ansich ist zwar relativ klein aber dennoch kann man dort ordentlich feiern.
Besonders gut sind die 5 für 5 Tage am Mittwoch und Donnerstag, wo man für 5€ eintritt, 5 Getränke bekommt. In etwas größeren Abständen gibt es auch das "Frühshoppen" was mach auch mal erlebt haben muss, da der Laden schon um 14Uhr aufmacht und man eine Abwechslung zum typischen feiern hat.
Das "Zaza" ist ein Club direkt am Hauptbahnhof. Auf zwei Etagen (einem Dancefloor) wird alles gespielt von Hip Hop über Elektro bis Klassiker. Oben legt immer ein Live-DJ auf. Das Zaza hat von Mittwoch bis Samstag auf. Mittwoch und Donnerstag ist immer 5-für-5, also 5 Euro bezahlen und dafür 5 Bier oder Cocktails nehmen. Am Wochenende ist dann wieder Eintritt+jedes Getränk bezahlen. Das Publikum ist normal bis gehoben, aber durchaus zu empfehlen der Club.