Wir waren das zweite Mal im Bonheur und
sehr gespannt auf unser erstes Champagner-Tasting im Oktober 2022.
Ich trinke nur Champagner bei zwei Gelegenheiten: Wenn ich bin verliebt und wenn ich es nicht bin. "Coco Chanel"
Wir werden jetzt auch - wie sicherlich damals CC - immer einen Vorrat haben.
Kompliment!
Es war wunderbar: die Atmosphäre auf der Terrasse bei dem warmen Herbstwetter, der Aperitif, die sechs Champagnersorten, dass darauf abgestimmte formidable Essen, der sehr nette... weiterlesen
Service, die Flexibilität bei dem Essen und die Anekdoten von Thomas Immenroth, sodass man sofort Lust verspürte, einmal bei einer Dégustation in der Champagne dabei zu sein.
Un grand merci pour ces heures de bonheur - wir haben es sehr genossen und wir kommen sehr gerne wieder.
Wunderbare und familiäre Atmosphäre, wo man sich sofort wohlfühlen und zurücklehnen kann. Offenherziger, engagierter und aufmerksamer Service. Das Essen war ein Genuss. Komme definitiv wieder beim nächsten Besuch in Hannover und kann es nur weiterempfehlen!!!
Ich habe in den letzten Wochen einige TakeOut-Angebote von MonBonheur wahrgenommen und alles, von Cocktails über Spargel bis hin zum Frühstück war super. Vor Corona war ich nie da... das wird jetzt sicherlich anders
Wir waren dieses Jahr (2019) zum ersten Mal wieder im Mon Bonheur - und es ist immer noch jedes Mal ein Erlebnis. Tolle Drinks, tolles Essen und ein herausragender Service.
... der sonntägliche Frühstückstisch ist ein Gedicht: so liebevoll und persönlich eingedeckt und es mangelt an nichts...
die Qualität und Vielfalt der Speisen ist hervorragend und der Service sehr zuvorkommend!
Wir haben uns als Gast sehr willkommen gefühlt und werden dieses Fühstück bestimmt nicht das letzte Mal genossen haben!
Es ist so toll! Das nenne ich was besonderes, was außergewöhnliches! Die Preise finde ich sogar zu niedrig - Stück Himbeeren-Vanille Tart und Kaffee 6,30€
Selbst beim Becker zählt man viel mehr. Dieser Laden ist ein Schatz!
Gemütliches Lokal mit viel Liebe zum Detail, sowohl beim Inventar als auch den vielen selbstgemachten Speisen.
Der Sonntagsbrunch war sehr lecker, besonders die verschiedenen selbstgemachten Brote, Flammkuchen, Butter, Frischkäse und Marmeladen, und zum Abschluss ein leckeres Dessert.
Die Besitzerin und ihre Mitarbeiterin sind sehr sympathisch und haben sich über das positive Feedback gefreut.
Nur ein kleiner Tipp - man wurde gefragt, ob man ein Glas Cava trinken möchte. Es bestand der Eindruck, dass dieser inklusive ist, da kurz vorher das Omelette abgefragt wurde, welches zum Brunch gehört. Ein kurzer Hinweis vorab, wäre wünschenswert gewesen.
Wenn ihr was neues ausprobieren wollt, es ist es Wert! Alles war Mega lecker, man sieht das es mit liebe und Leidenschaft gemacht wird. Die Drinks und selbstgemachte limo - wow!! Wir kommen wieder! Probiert den cheesecake!!! Der beste Kuchen den ich je gegessen habe! Vielen Dank!
Tolles Ambiente, hervorragende Auswahl und Service der Masstäbe setzt. Hier merkt man als Gast, dass Menschen mir Herzblut ein Angebot schaffen wollten, das sich bewusst aber nicht übertrieben vom Angebot in Hannover abhebt. Ich war nicht zum letzten Mal dort.
Sehr leckeres Brunchbuffet mit viel Abwechslung. Hebt sich in puncto Produkten und Auswahl vom "Mainstream"ab. Guter Flammkuchen in unterschiedlichen Ausführungen. Kaffee (Hann. Kaffeemanufaktur) und Tee (frisch) im Preis includiert. Frisch zubereitetes Omelett. Sehr freundlicher und bemühter Inhaber. Bei der Servicekraft Luft nach oben, war aber augenscheinlich auch neu. Tolle Livemusik zum Essen (nicht zu laut). Fazit: sehr guter Brunch in schönem Ambiente
Eine hervorragende Wahl an Champagner Weinen und leckeren französischen Getränken, Cocktails und Spirituosen.Tolle Atmosphäre alles sehr liebevoll eingerichtet. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke für einen schönen Abend.
Die sehr nette, aufmerksame und individuelle Gästebetreuung hat uns die Verweilzeit interessant kurzweilig gestaltet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Getränkeauswahl ist angenehm vielseitig und durch individuelle Beratung hatten wir das besondere Erlebnis, uns neugierig auf tolle Geschmacks- und Gaumen-Überraschungen einzulassen. Die gewählte Käsebegleitung machte unseren Besuch rundum passend. Besonders zu empfehlen sind die selbstgemachten Chutneys zur Käseauswahl - schokoladig,... weiterlesen
würzig, fruchtig - sehr gelungen und unbedingt zu empfehlen. Das Ambiente ist ansprechend, gemütlich und die räumliche Gestaltung sehr empfehlenswert für eine kleine "französische - savoir-vivre" Auszeit aus dem Alltag.
Ein schönes Konzept, das Hannover bereichert, unser herzlicher Dank an das Team![verkleinern]
Stilvoll, schön, lecker, hochwertig... ob Käseplatte oder selbstgemachte Pommes und der Flammkuchen erst...Soooo lecker ein französischer Traum in der List.
Ab jetzt bin ich ein Stammgast.Unbedingt empfehlenswert!!!
Eure A.H
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".