Ich habe lange gezögert, es dann doch wieder einmal probiert und es hat sich nicht gelohnt!
Das Amarena-Eis war wässrig, das Schoko-Eis ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Eis Cafe Paciera Gastronomiebetrieb
Zu jeder Jahreszeit lohnt es sich, dort einzukehren. Im Sommer sitze ich gerne draußen und genieße die Waffeln mit Eis und einen von den verschiedenen Kaffeevariationen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und so kann ich eine schöne Zeit in der List verbringen.
Besonders im Sommer ist es herrlich draußen zu sitzen, das Eis ist sehr gut und das Personal ist nett. Ein Plätzchen findet man oft noch. Die Eisdiele ist quasi um die Ecke und daher auch vom Personal sehr vertraut. Die Vielfalt der Auswahl an Eissorten ist gut. Und man muss nicht lange auf den Eisbecher warten.Es macht Spaß vorher oder nachher auf die Lister Meile zu gehen. In jedem Falle macht es Spaß, die Leute zu beobachten.
Sehr leckeres Eis zu normalen Preisen. Wer am Lister Platz ein Eis sucht wird hier fündig. Die Bedienung ist zügig und freundlich, lediglich der "Thekenbereich" für Eis zum mitnehmen könnte etwas besser gestaltet sein. Beim Warten hat man das Gefühl dauernd im Weg zu stehen.
Es war ein mittelmäßig warmer Tag und es waren gerade mal 50% der Tische belegt. Also eigentlich kein Grund für die Servicekraft hinter der ...weiter auf Yelp
Wer am Lister Platz ein gutes Eis sucht, braucht nicht lange suchen. Hier gibt es im Sommer saftige Kugeln auf himmlischer selbstgemachter Waffel, die um Längen besser schmeckt als in vielen anderen Eisdielen. Draußensitzen ist hier nicht immer empfehlenswert, da doch recht viel Verkehr vorbeirauscht. Dann lieber das Eis auf die Hand nehmen und etwas spazieren gehen! Besonders gut ist hier das Amarena-Kirscheis!
Nen kleines Eiscafe das mit ne Freundin gezeigt hat, sie kannte das Cafe schon ewigkeiten, ich bin aber bisher immer dran vorbei gelaufen.
Bei den letzten Besuchen fand ich, hat der Eismacher sein wahres Gesicht gezeigt, denn seit letzter Saison hat die Qualität enorm zugenommen. Seitdem bin ich öfters hier für eine kleine Abkühlung.
Das Eis Cafe Paciera direkt am Lister Platz gibt es schon eine ganze Ewigkeit und ich genieße eine kühle Erfrischung im Sommer immer total gerne!
Draußen gibt es super viele Plätze und die Auswahl an Eissorten und anderen Eisspezialitäten ist auch groß! Manchmal finde ich, dass man ein wenig lange auf die Bestellung warten muss, das ist echt schade!
Sonst kann man hier nicht viel falsch machen. Die Anbindung zum Lister Platz ist natürlich echt super und die Preise gehen eigentlich auch in Ordnung!
Schade, dass es kein veganes Eis gibt, daher Punktabzug!
Direkt am Lister Pltz gelegen bietet diese Eisdiele den perfekten Ausklang eines anstrengenden Shopping-Tages. Neben vielen leckeren Eissorten und entsprechenden kreativen Eiskreationen kann man hier auch diverse Waffelspezialitäten genießen bzw. sich auch einfach einen Cappuccino oder Latte Macchiato gönnen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen und man bekommt jede Menge Eis für sein Geld. Leider ist es gerade im Sommer nicht unbedingt einfach einen der begehrten Plätze in diesem Eiscafé zu ergattern.
Schöner Laden mit ein paar Sitzplätzen draußen. Bissel traurig, dass die Kugeln kleiner ausfallen, also anderswo, aber dafür sind sie auch ...weiter auf Yelp