Von Kik darf man natürlich nicht zu viel erwarten. Für mich habe ich hier noch nichts gekauft aber für Kinder kann man schon mal was schönes finden. Auch Babysachen sind ganz niedlich.
Bewertungen zu KiK
eigentlich bin ich immer gerne mal bei Kik, das ein oder andere Schnäppchen findet sich dort immer. Vor 2 Wochen war ich mal wieder dort, habe auch gleich etwas schönes gefunden, nur leider nicht in meiner Größe. Auf nachfrage bei der Verkäuferin war diese so freundlich und hat in einer anderen nahegelegenen Filiale angerufen um dort nachzufragen ob sie die Hose dort in gewünschter Größe noch vorrätig haben.
Wirklich toller Service, vielen Dank dafür, leider hat die Hose dann doch nicht so ganz gepasst
Kik ist mein Lieblingsbilligdiscounter und dieses Lokal hier befindet sich direkt hinterm Kaufland in Hannover. Die Auswahl ist groß, auch wenn die Filliale an sich wesentlich kleiner ist als der durchschnittliche Kik-Laden, jedoch arbeiten hier sehr nette Angestellte, die gerne einem bei der Suche helfen.