Bewertungen zu Night-Club Royal Bar
War echt klasse vielen dank komme gerne wieder
tolle Frauen aus aller Welt.
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Geilste Erlebnis überhaupt. Anfangs kam eine Dame zu mir die nicht so meins war. Direkt neben mir ein Typ mit meiner "Traumfrau". Als der Typ ging hab ich sie mir direkt geschnappt.
Preise verrate ich mal grob, damit jeder mal Bescheid weiß :-D
10 Euro Eintritt waren es bei uns. Cocktail mit einer Frau trinken bedeutet 30 € für den Cocktail für die Frau (Ginger Ale) sowie bspw. eine simple Cola für 5 €. Private-Dance kostet 30 €. Private-Show (zieht komplett blank) kostet 60 €.
Die Damen... weiterlesen
Hab meinen Junggessellenabschied dort gefeiert! Hätte mir kein besseren träumen lassen! War alles perfekt! Hatte sogar freien Eintritt und ein freies Getränk! Sehr perfekte Atmosphäre! Nette und sehr hübsches Personal! Wirklich nur zu empfehlen!! Danke an alle !!!
Dies ist eine saubere und sehr sexy und intim eingerichtete Table Dance Bar, die super geeignet ist um einfach nach einer harten Arbeitswoche sich hier fallen zu lassen und nen tabledance zu kriegen. Die Damen sind superheiß und stehen auf die großen Euroscheine, weshalb man mit genügend Asche hierhin gehen sollte.
Eine sehr sexy und saubere Table-Dance Bar, die eine Menge Mädchen hat. Diese sind wirklich sehr sympathisch und gepflegt, man kann sich auch sehr nett bei nem Getränk mit ihnen unterhalten. Die Preise sind leider nicht so billig, aber man kriegt hier echt ne klasse Show mit süßen Mädels geboten.
sehr schön eingerichteter nachtclub, in dem vor allem sehr viele single frauen anwesend waren als ich da war. keine ahnung obs immer so ist... jedenfalls habe ich hier meine traumfrau kennengelernt und bin seitdem oft hier! es ist hier sehr sauber und die getränkekarte ist auch groß und lang, alles in allem einen besuch wert!
oh ja eine sehr feine stripbar die wirklich keine wünsche offen lässt, von ganz normaler show an der stange bis hin zum privaten tabledance der sich wirklich sehen lassen kann. sehr attraktive girls sind hier, sowohl weiß als auch schwarz und eigentlich sollte wirklich jeder auf seine kosten hier kommen!
ich glaube es ist eine schwulenbar wenn ich mich nicht täusche, denn als ich mit meiner freundin da war, waren ziemlich viele homosexuelle typen da und haben mich auch schon komisch angeschaut. vielleicht wars auch nur zufall aber ich würde da nicht alleine als typ hingehen ;)