Ich habe heute bei der Reisebank Kuna in Euro gewechselt, ich habe 1160 Kuna gewechselt und dafür 86 Euro erhalten. Laut Währungsumrechner hatte ich um die 160 Euro erhalten müssen. Ist das rechtens dass soviel Gebühr genommen wird??? Oder wurde ich betrogen?? Wenn ja, wechselt euer Geld woanders. Ich würde es niemandem empfehlen.
- 1.0 Mangelhaft 2 Bewertungen
Bewertungen zu Reisebank AG
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Guten Tag, Ana Kovacevic, Danke für Ihre Bewertung. Wir bieten Ihnen in unseren Filialen einen umfangreichen Service rund ums sichere Reisegeld: Bis zu 100 Währungen in vielen Stückelungen sind vorrätig, und dies auch außerhalb banküblicher Öffnungszeiten (häufig auch am Wochenende). So können Sie "im Vorbeigehen" und ohne Vorbestellung auch exotische Währungen tauschen. Sortenkurse (die Preise für ausländische Banknoten, die am Schalter gekauft werden) weichen naturgemäß deutlich von den Devisenkursen (buchhalterische Wechselkurse zwischen Banken), die Sie online als "Tageskurs" sehen, ab. Die Sortenkurse beinhalten das Bargeldhandling, die Bereitstellung der Sorten und unsere weit gefassten Servicezeiten. Allerdings erscheint die Differenz doch recht groß - daher bitten wir Sie, sich mit Ihrem Beleg an unseren Kudnenservice unter kundenservice(at)reisebank.de zu wenden, damit es geprüft werden kann. Danke im voraus. Freundliche Grüße, Ihre Reisebank...mehr anzeigen
Reisebank als Bank für Sorfortgeldtausch. Ich wollte US Dollar kaufen und bin zur Reisebank gegangen. Der Umtausch ging schnell, nachdem ich über 20 Minuten in der Warteschlange anstand. Nach dem Umtausch habe ich mich sehr geärgert, wenn der Preis für die US Dollar war viel zu hoch. Bei der Sparkasse hätte ich ich fast 40 € weniger dafür bezahlt. Vorteil: Man erhält das Geld sofort, Nachteil: viel zu teuer. Vergleicht vorher unbedingt andere Banken. Ich werde nicht mehr hingehen.