Zum Glück wurde mein Handy doch wieder repariert (Samsung S Edge)( Software Fehler)und konnte nach 1 Std es wieder abholen und der sehr freundlicher Mitarbeiter gab mir noch als Tipp eine Glasfolie noch zu kaufen um einem Displayschaden vorzubeugen;;)
Bewertungen zu Suhad Amjad Hassoune Nassr
Alles Bestens sehr zufrieden !
War 2 Mal bei ihm, habe meine PS3 verkauft und ne PS4 gekauft, eigentlich finde ihm richtig fair und korrekt.
Nette Leute, sehr professionelle Service ,es lohnt sich vorbeizukommen.
einfach Super, kann ihm nur weiter empfehlen...
Kein guter Geschäftsmann der Herr Hassoud!Ich wollte mehrere Elektroartikel Verkauf,die alle samt in Ordnung waren.Ich habe mir nicht viel Geld erhofft,aber die "Angebote" die er mir machen wollte grenzten schon an Beleidigung.Ein An und Verkäufer,welcher nicht mit sich handeln lässt und unfreundlich obendrein ist!
naja ich dachte mir dass ich mein altes handy hier verkaufen könnten anstatt es auf ebay reinzusetzen aber die preise die hier vorgeschlagen werden sind einfach eine abzocke! klar, dass die ja irgendwie dran verdienen wollen, aber wer hier was verkauft der lässt sich einfach nur abzocken!