Tolles Ambiente und eine schöne Aussicht. Das Essen ist sehr gut, der Preis ist angemessen und der Service ist sehr nett und schnell.
Bewertungen zu Die Reblaus
sehr zu empfehlen
Wunderbares Essen zum genießen. Die Qualität ist seinen Preis Wert. Man kann drinnen und draußen sitzen. Die Besitzer sind total nett. Hier ...weiter auf Yelp
Das Essen war jetzt nicht soooo der Renner. Das Personal ist fachlich einfach super konnte unsere Fragen bezüglich der zusammensetzung des Essens super erklären (hatten einen allergiker und einen Veganer dabei). Es war im grossen und ganzen ein netter Abend
Ein tolles Restaurant!
Die Zimmer im alten Fachwerk sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück wurde serviert und es fehlte an nichts!
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Das Essen ist sehr exquisit. Einfach ästhetisch und superlecker.
Gute Preis, sehr gute Qualität. Sehr zu empfehlen. Ich gehe immer wieder gerne hin.
Vielen Dank. Weiter so!
Allgemein
Modernes Restaurant (Ambiente sowie Speisenaufwahl) im Herzen von Münden. Man bietet hausgemachte Pasta an sowie vegane ...weiter auf Yelp
Netter Italiener mit...weiter auf 11880