Sehr kompetent und zuverlässig.Freundlich und hilfsbereit. Man wird als Kunde ernst genommen und du kannst alle deine Wünsche ermöglichen. Vielen Dank dafür.
Digitalcenter Copycom CAD Copyshop, Textildruck
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Digitalcenter Copycom CAD Copyshop, Textildruck
Kenne keinen anderen Copyshop, der selbst die aufwendigsten groß Aufträge innerhalb von einem Tag fertig stellt.
Der beste Service.Leistungen,Erfahrung,Vertrauen. Egal ob im Laden vor Ort,Telefonisch oder per email bestellt,Es werden alle Arbeiten mit hoher Qualität angefertigt. Alles ist PÜNKTLICH und SAUBER.
Ich bin rundum sehr zufrieden !!!!!!!
Copycom hat eine große Auswahl an Textildruck. Die Qualität ist klasse und die Beratung ebenso. Wir haben bis jetzt immer gute Erfahrungen gemacht und bestellen weiter hin bei Copycom.
Auch wir waren ebenfalls sehr zufrieden mit unserer Bestellung bei copy com. Obwohl wir etwas sehr kurz vor Weihnachten bestellten, waren unsere Taschen innerhalb kurzer Zeit rechtzeitig fertig. Die Qualität ist super und die Mitarbeiter sehr geduldig, wenn es um Änderungswünsche unseres individuellen design geht. Trotz der super Qualität und des freundlichen Personal sind die Preise in einem wirklich akzeptablen Rahmen.
Wir würden unsere Aufträge definitiv wieder in die Hände von copy vom geben. :)
wir machen jährlich unsere team shirts bei copycom und wir sind jedes jahr aufs neue zufrieden. dort gibt es nicht nur normale drucke, sondern auch ausgefallene drucke, die zum beispiel glitzern, es geht immer super schnell und die preise sind auch in ordnung. außerdem bedrucken sie nicht nur tshirts, sondern auch taschen und vieles mehr.
die leute sind sehr nett und kümmern sich um dich, auch wenn sie im stress sind.
immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Team! Immer zuverlässig und sehr schnell. Der Aufdruck ist preiswert und qualitativ hochwertig!
Immer wieder mit den Leistungen zufrieden!
Super Preisleistungsverhältnis! Super Angebot! Super Service! Dazu kommt eine große Auswahl und tolle Beratung!
Sehr gute Beratung und faire Preise nur zum weiterempfehlen :)
Super nettes Personal und wirklich faire Preise! Definitiv weiter zu empfehlen. :)
Super Service - tolle Beratung - große Auswahl - super Preisleistungsverhältnis - tolle Ergebnisse :)
Ich bin ein regelmäßiger und zufriedener Kunde. Freundliches Personal und schnelle, gute Arbeit. Trotzdem wird sich für individuelle Wünsche viel Zeit genommen. Die Preise sind absolut fair und da Copycom so ziemlich alles zu bedrucken scheint konnte bisher jeder Wunsch von mir in die Tat umgesetzt werden. Sehr empfehlenswert!