Ich warte seit 08/2018 auf ein Angebot; jetzt brauche ich keins mehr, Schulnote 6-. Leider muß ich m...weiter auf 11880
- 1.3 Ausreichend 3 Bewertungen
Bewertungen zu Möller Herrmann GmbH & Co.KG
Im Jahr 1993 hat uns die Firma Möller einen Wintergarten und drei Fenster geliefert, wir waren damals nicht zufrieden mit der Leistung. Letzter Tage gucke ich mir einer der Fenster an und sehe, dass das wichtigste Schließblech irgendwo montiert ist, aber nicht am Bolzen. Zwei statt einem Punkt in der Hoffnung, dass die Qualität über die Jahre besser geworden ist.
Fa. Möller in Hamm führt die Arbeiten nicht aus , sondern vergibt die Aufträge ohne vorherige Absprache an andere Firmen. Wir haben mehrfach sehr schlechte Erfahrungen mit Herrn Möller gemacht, deshalb keinen Stern. Auch die Gewährleistung für Arbeiten war nicht zufriedenstellend. Wir haben wahrscheinlich überhöhte Rechnungen gezahlt, da Herr Möller als Vermittler der Aufträge auftrat. Insgesamt sind wir sehr enttäuscht worden von dem Einbau und der Reparatur von Rolläden.