Schlechteste Pizza in Hameln, ich weiß nicht was die machen, immer extrem fettig, der pizzakarton trieft nur so. Ich, bestimmt nicht wieder
Leider sehr Unfreundlich , und das Leider jetzt schon das 2 mal :-( ....... auf die Frage ob mann vor Ort Essen kann und evtl. Ein becher zur Cola bekommen könnte ,wurde uns entgegen gegiftet wir sind hir kein Restaurant, es wurde abgewunken und weg war Er!
Hätten wir nicht schon bezahlt währen wir gegangen,war für mich jetzt auch das letzte mal das ich da war .
2.1.22 geliefert wurden 3 Pizzen und 1 Salat. 2 Pizzen Champions/Zwiebeln Oberfläche verbrannt und bitterer/muffiger Nachgeschmack. Mülltonne. Salat und 3 Pizza einigermaßen o.k. Familie Stolpe Afferde
Leider muss man mindestens einen Stern geben, verdient hätten sie keinen!!!!!!
Pizza bestellt sollte eine halbe Stunde dauern nach über einer Stunde noch mal angerufen und nachgefragt wo sie denn bleibt- Antwort : Der Fahrer ist doch schon längst wieder da es wurde aber keine Pizza geliefert Der Fahrer wurde noch mal losgeschickt- Fazit: Pizza kalt und obendrein nannte er einen teureren Preis als bei der Bestellung am Telefon. Habe ihn mit der kalten Pizza wieder weggeschickt. Der Fahrer meinte auch noch patzig, dass er eigentlich auch schon Feierabend habe und die kalte Pizza nicht seine Schuld sei.
Dominos ist absolut nicht zu empfehlen.
Leider muss man mindestens einen Stern geben, verdient hätten sie keinen!
Pizza bestellt -sollte eine halbe Stunde dauern- nach über einer Stunde noch mal angerufen und nachgefragt wo sie denn bleibt- Antwort : Der Fahrer ist doch schon längst wieder da (es wurde aber keine Pizza geliefert) Der Fahrer wurde noch mal losgeschickt- Fazit: Pizza kalt und obendrein nannte er einen teureren Preis als bei der Bestellung am Telefon. Habe ihn mit der kalten Pizza wieder weggeschickt. Der Fahrer meinte... weiterlesen
habe essen bestellt und nicht bekommen
Absolut eine Frechheit der laden sagt Italien style,Leute schämt euch ihr nehmt Supermarkt eckel billig Produkte Ketchup und fertig Teig und vermackelt es unterirdisch das einen der würg reiz kommt es ist ein Skandal dann 9 Euro dafür zu nehmen !euch sollte man den laden Zwangs dicht machen !die Pizza ist ekelhaft und in meinen 35 Jahren das übelste das ich jemals gegessen habe ,jeder leihe bekommt es besser hin !unfassbar !spart euch das Geld spült es lieber im Klo runter .. vorallem haben wir 45 min gewartet Käse auf Der Pizza wurde gespart widerliche Profit gier
In der Filiale: Schnell und lecker Pizza essen. Machen manchmal gute Aktionen. Sehr freundliche Menschen.
Pünktlich, günstig, freundlich, schnell und lecker ... mehr brauche ich nicht.
Bestellung hat fast eine Stunde gedauert, lau warm. Am Telefon war der Mensch unfreundlich, schnell aufgelegt ohne Kommentar und sich zuverabschieden
Pasta ohne Gewürze und Salz!
Ich arbeite in einer Firma in Hameln.
Zuerst meinte man (damals noch bei Joeys) wir wären zu weit weg für eine Belieferung.
Nachdem man ...weiter auf Yelp
Falsche Lieferung-angeblich falsche Angaben bei der Onlinebestellung-auf dem Bon sind jedoch alle unsere Wünsche zu ersehen.
Nie wieder!!!
ekelhafte Pizza, 1 1/2 Std. Wartezeit
Hier stimmt die Qualität auf jedenfall. Die Pizzen werden sogar in unsere Hochschule direkt geliefert ;-). Das nenne ich Service. Die Pizzen sind sehr lecker und haben durchschnittliche Preise. Die Mitarbeiter sind sowohl am Telefon als auch auf dem Roller sehr nett. Hier gebe ich gerne ein gutes Trinkgeld. DIe Lieferung ging sehr schnell. Insgesamt kann ich den in Hameln nur empfehlen. Wer eine leckere und schnell gelieferte Pizza sucht wird hier defintiv fündig.
Was immer wir bestellen: Es wird ziemlich schnell geliefert und schmeckt echt lecker. Kann man gut weiterempfehlen.
Update 01.07.2016
Im Prinzip alles das Gleiche geblieben. Sneller Service bzw. Lieferung, immer noch heiß.
Pizzamäßig hat sich die Speisekarte nicht geändert. Geschmack und Qualität und preislich nach wie vor alles das Gleiche.
Weiterhin empfehlenswert.