Sehr gute Arbeit+
Bewertungen zu Voeltz Malerbetrieb
Herr Voeltz hat in Zusammenarbeit mit einem Tischlereibetrieb unser Carport erneuert und gestrichen. Es hat alles ganz wunderbar geklappt und sein Mitarbeiter hat die Malerarbeiten perfekt ausgeführt. Ein sehr angenehmer Handwerker, wir empfehlen ihn zu 100 % weiter.
Herr Voeltz hat uns mit seinem Können, seiner Flexibilität und seinem sehr freundlichen Auftreten ...weiter auf Das Örtliche
Wir haben unser Haus komplett von innen streichen und tapezieren lassen. Sehr schnelle und gute Arbeit. Freundliche und unkomplizierte Kommunikation. Preis- / Leistung stimmt. Gerne wieder.
Kompetent, zuverlässig, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich war mit der Beratung und Ausführung der Arbeiten rundum zufrieden. Der nächste Auftrag geht wieder an Herrn Voeltz.
Wir sind durch Zufall auf die Firma Voeltz gekommen, da sie in der Nachbarschaft gearbeitet haben. Die Firma Voeltz hat bei uns die komplette Fassade zu unserer vollsten Zufriedenheit renoviert. Den Slogan der Firma "Sauber, zuverlässig und Fair" können wir vom Angebot über die Durchführung bis zur Abnahme voll unterstreichen. Die Arbeiten wurden genau zu den Preisen im Angebot durchgeführt. Von uns zusätzlich beauftragte Arbeiten wurden übersichtlich in der Endrechnung aufgeführt. Das... weiterlesen
Wir sind zum wiederholten Male überaus zufrieden mit den Arbeiten der Firma Voeltz. Unsere Fassade wurde gestrichen und wir wurden im Vorfeld von Herrn Voeltz super bzgl. der Farbe/Farbkombination beraten. Absprachen werden eingehalten, es wird von allen Mitarbeitern sehr sauber, ordentlich und zügig gearbeitet und das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP. Wir können den Malerbetrieb Voeltz uneingeschränkt und aus voller Überzeugung nur weiterempfehlen.
Wir haben unsere Stube streichen lassen, mit sehr viel Abklebearbeiten.
Die Arbeiten wurden pünktlich, sauber und ordentlich ausgeführt.
Preis -Leistung absolut top. Können wir nur empfehlen.
Es gab nichts zu bemängeln. Wir würden auch andere Arbeiten an diese Firma vergeben.
Sehr freundliche und nette Mitarbeiter.
Renovierung einer Wohnung - Arbeiten wurden perfekt ausgeführt, alle Absprachen zuverlässig eingehalten. Ich würde Herrn Voeltz jederzeit sehr gerne wieder beauftragen.
Es geht um eine Außenfassade eines 1- Familien Hauses in Hameln. Um es mit den Werbeslogan- Wörten zu beurteilen:
Sehr, sehr saubere Arbeit!
100%ig zuverlässig, was Termine, Absprachen und „Sonderwünsche“ angeht.
Und das Preis-/ Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall fair!
Definitiv empfehlenswert und gerne wieder.
Alles super gelaufen. Daumen hoch. Zuverlässlich, pünktlich, super Arbeit.
Sehr zu empfehlen.
Annelore und Matthias K. Hameln
Freundlicher Kontakt bei Geschäftsanbahnung. Es erfolgte umgehender Rückruf. Kompetente Beratung vor Auftragserteilung.
Sämtliche Arbeiten wurden auftragsgemäß, pünktlich und zuverlässig ausgeführt. Gerne wieder!
Zuverlässig, kompetent, superfreundlich und sehr angenehm in der Zusammenarbeit. Alles wurde so von dem Mitarbeiter Herrn Dube ausgeführt, wie wir uns das vorgestellt haben.Herr Voeltz und Herr Dube sind zuvorkommend und haben in allem ihr Wort gehalten.Kosten waren von Anfang an klar und transparent und absolut fair!Ein namhafter Malerbetrieb in Hameln hatte für den gleichen Auftrag einen Kostenvoranschlag zum fast doppelten Preis gemacht..... das spricht Bände.Top- Empfehlung und Bestnote von uns!!
Tolles Team, zuverlässig, freundlich, sehr gute Arbeit. Würde ich jederzeit wieder nehmen. Sehr zu empfehlen.
Herr Voeltz hat mir meine Welt auch ein bisschen bunter gemacht. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er ist sehr zuverlässig und arbeitet sehr gut.