Top Beratung, top Mitarbeiter und viel Kompetenz. Ich fühle mich jedes Mal absolut wohl und kann ...weiter auf Das Örtliche
Bewertungen zu Mönckemeyer GmbH Lederwarenfachgeschäft
Toller Laden
Hier finde ich immer meine neue Lieblingstasche. Kompetente freundliche Beratung große Auswahl.
Super freundliche Beratung, Preis Leistung stimmt, das war heute ein Einkaufserlebnis
Gut sortiertes Fachgeschäft. Freundliche Beratung. Mitten in der Innenstadt.
Wir suchten ein bestimmtes Rucksack Modell der Firma Aevor,von denen einige im Laden vorrätig sind.Auf die Anfrage bei der Verkäuferin, ob das Modell denn noch zu bekommen oder zu bestellen wäre hiess es:Kommen Sie bald wieder ,wir bekommen ständig neue Ware.
Nun noch zweimal dagewesen:Nix Neues!
Ein bestimmtes Modell zu bestellen ginge leider nicht!?
Geschäfte wie dieses machen es einem auch nicht leicht ;nicht im Internet zu kaufen!
- Checkin
- Foto vor Ort
Eine der wenige Uraltgeschäfte in Hameln
Nach totaler Umbau jetzt heller freundlicher Laden geworden.
Da ich nach vier Jahre mal langsam mal nach einer neuen Handtasche schauen muß, bin ich auch hier reingegangen.
Die Bedienung war beschäftigt mit einer anderen Kundin und ein Angestellter schaute mich nur kurz an und lief ohne Begrüßung oder andere Wortmeldung einfach an mir vorbei. War mir eigentlich ganz recht, denn ich möchte immer selber erst in Ruhe schauen, wenn ich doch Fragen... weiterlesen