Einfach cool
Bewertungen zu EDEKA Center Hermasch
Marktkauf gefällt mir super. Der mit Abstand größte Supermarkt in der Umgebung von Hameln.
Naben der Riesenauswahl etc gefällt mir besonders gut, dass auchndie Ticket Restaurant Gutscheine als Zahlungsmittel akzeptiert werden.
Einziges Manko: Die kostenlosen Papiertüten wurden abgeschafft:
Schade! Deshalb nur 4Sterne ;)
Man bekommt dort einfach alles ,Lebensmittel , Tiernahrung und Zubehör ,Drogerieartikel usw. alles ist sehr übersichtlich . Bei Marktkauf fühle ich mich als Kunde wohl, und hier stimmt das Preis / Leistungsverhältnis.Vor dem Geschäft gibt es auch eine Tankstelle wo das Tanken meißt etwas günstiger ist . Parkplätze sind vor dem Marktkauf reichlich vorhanden .
Hier gibt es eine große Auswahl an Markenwaren wie es sich für einen Supermarkt gehört. An der Shell Tankstelle vor dem Markt gibt es für Kunden mit Rechnung aus dem Supermarkt 2ct Tankrabatt. Diesen Rabatt scheint die Tankstelle jedoch zuvor schon auf den Preis draufgeschlagen zu haben, wie bei Shell üblich.
- Checkin
- Foto vor Ort
Leider haben sie die Angebote aus den Prospekten dort nicht. Ist ärgerlich, man fährt extra dort hin und es ist nicht vorhanden. "Gibts nur in der Böcklerstrasse"
Und inzwischen ist die Tankstelle auch nicht mehr vorhanden.
Dafür der Parkplatz um so größer ;)