Habe mir schon 2011 die Augenlider und auch die Augenbrauen mit permanent Make up machen lassen. Es war mir damals eigentlich zu "blaß". Habe durch Zufall eine Anzeige in unsere hiesige Zeitung gesehen, daß die dort auch Permanent Make up anbieten.
Was soll ich sagen, ein junges Mädel von 23 kam mir entgegen. Im Studio hingen mehrere Diplome von ihr an die Wand.
Da ja vom alten Tackern noch ein Bisschen Farbe da war, brauchte sie nicht vorzuzeichnen. Man merkte, daß sie Erfahrung hat. Es... weiterlesen
ist alles ziemlich schnell gegangen, hinterher hatte ich sehr, sehr wenig Borke. Ich sollte nochmal kommen wegen evt. nachstechen bzw. auffüllen falls durch die Borke Farbe mitrausgefallen ist..
Ich bin diesmal sehr zufrieden, sie hat auch etwas nachgestochen (hat nicht mal eine halbe Stunde gedauert)
Wollte danach das Nachstechen zahlen, weil ich das aus dem anderen Kosmetikstudio kenne. Nein, das kostet nichts extra. Das ist im (ersten) Preis mitdrinnen !!
Muß ich dazu sagen, daß ich beim andere Studio fast das DREIFACHE bezahlt habe.
Update 02.08.2016
Vom Permanent Make Up an den Augenbrauen war die Farbe verblasst.
Schnell Termin bekommen und nachstechen lassen.
Sieht wieder ausdruckstärker (aber nicht künstlich) aus, bin wieder sehr zufrieden.
Leider wurden die Preise für Fußpflege drastisch erhöht (von 19,50 € auf inzwischen 26,50 €) deswegen werde ich mich diesbezüglich anderweitig umsehen.[verkleinern]